20 сентября 2019 08:07
1
"Позорный матч для "Мальме", "Динамо" было намного сильнее". Шведы недовольны игрой своей команды

Шведские болельщики расстроены поражением в первом туре Лиги Европы от "Динамо", но признаются, что "Мальме" сыграл слабо, чрезмерно осторожно, а команда не была похожа на ту, которая в чемпионате Швеции играет в атакующий футбол. Болельщики "Мальме" считают, что скорее их клуб провёл слабый матч, чем "Динамо" сыграло сильно, но при этом не скрывают, что украинский клуб больше заслужил победу, так как до самого конца матча шёл в атаку и старался забить гол. А вот шведская команда решила сыграть вничью, и старалась удержать приемлемый для себя результат.


Hampus: Хорошая игра получилась, напряжённая. Матч мог завершиться с любым результатом, но на этот раз чуть больше повезло хозяевам поля. Наверное, они больше верили в себя и итоговую победу. Можно только поздравить их с победой, но в Швеции нужно будет выиграть у "Динамо", потому что оно ничем не удивило, просто хозяева поля стремились к победе, а наши игроки - нет.


Kristian: Если бы нам удалось немного острее сыграть в атаке и действовать быстрее в середине поля, то мы могли бы даже выиграть этот матч. К сожалению, далеко не все наши игроки умеют быстро принимать решения, и это тормозило развитие атак "Мальме". Нужно будет усиливать состав, не все футболисты готовы сейчас играть на высоком уровне.


Sigurdsson: Слишком трусливая игра в исполнении "Мальме". Я не узнал свою команду. Такое ощущение, что они слишком боялись пропустить гол и вышли с мыслью, как бы удержать ничейный результат. За это и поплатились. Мы должны верить в свои силы и играть на победу. Иначе нет смысла выходить на поле.


Nilsson: Первый тайм был неплохим для "Мальме". Во втором мы уже смотрелись слабее. У меня не было ощущения, что наша команда думала о победе в Киеве. Уве Реслер должен поработать над психологией "Мальме", нельзя играть на ничью, особенно если тебе противостоит команда приблизительного такого же уровня.


Moller: Это не то "Мальме", который я привык видеть в чемпионате Швеции. Это была команда, которая боялась идти вперёд, боялась атаковать большими силами. Абсолютно заслуженная победа "Динамо". Они хотели выиграть, и они добились своего. Чего хотело добиться "Мальме" в этом матче – осталось загадкой для всех шведов.


Soderberg: Это был соперник, с которым можно и нужно было сыграть намного лучше. Было заметно, что "Динамо" находится в игровом кризисе. Мы обязаны были взять хотя бы одно очко. Теперь это поражение может стоить нам выхода в плей-офф по итогам 6 туров.


Anders: "Динамо" - это не топ-команда, не нужно было так бояться этот клуб. Зачем было отсиживаться в обороне, если было заметно, что украинцы создают моменты и могут рано или поздно воспользоваться нашими ошибками. Мы проиграли 0:1, но могли уступить с более крупным счётом. Слабая игра "Мальме", во всех линиях. "Динамо" заслужило сегодня выиграть.


Mikael: Позорный матч для "Мальме", "Динамо" было намного сильнее. Минимальный счёт говорит только о том, что нам долго везло. Но когда ты отказываешься от своей игры, от своего стиля, то можешь за это жестоко поплатиться. Так и получилось. Мы в чемпионате играем в атакующий футбол, а тут решили действовать от обороны. Но если команда не привыкла так играть, то она будет ошибаться, будет давать сопернику создавать моменты. Уве Реслер обманул сам себя. 90% вины в этом поражении на его совести.


Jalle: Тактика, с которой "Мальме" вышел на игру с "Динамо", была неправильной. Атака выглядела слабо, оборона "привезла" глупый гол. Непонятно, на чём сделал акцент Уве Реслер? Это тренерское поражение. "Мальме" оказался не готов к тому, что "Динамо" делало на поле.


Sigmund: Теперь нужно выигрывать три матча дома и не проиграть "Лугано" на выезде. В принципе, ничего не изменилось. Мы всё ещё можем выйти в плей-офф. Даже с первого места. Думал, что "Динамо" будет сильнее играть, но им хватило и того минимума, который они показали в этот вечер. "Копенгаген" тоже минимально выиграл. Пока всё складывается так, как многие и предсказывали. Каждая команда постарается взять максимум очков дома, а на выезде – как получится. Сегодня "Динамо" сделало первый шаг к выходу в плей-офф, мы же отстаём и нужно будет во втором туре играть только на победу.

Как оказывается у них тоже есть болельщики с завышенными ожиданиями. "Острее сыграть в атаке" с 36-летним нападающим. Звучит как тост)