20 сентября 2019 08:03
Сотрудница "Макдональдса", кормившая Роналду бургерами в детстве, откликнулась на его призыв

Одна из работниц «Макдональдса», которых в недавнем интервью упоминал нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду, заявила, что с удовольствием бы приняла его предложение и поужинала с 34-летним футболистом.

Ранее Роналду рассказал, как в детстве во время обучения в академии лиссабонского «Спортинга» пробирался с друзьями в «Макдональдс», чтобы получить бесплатный бургер. По словам Криштиану, там всегда работала женщина по имени Эдна и еще две девушки, имена которых он не помнит. Роналду отметил, что хотел бы пригласить их в Турин или Лиссабон на ужин.


Женщина по имени Паула Лека заявила, что является одной из тех девушек. Сейчас она замужем и воспитывает двоих детей.

«Они появлялись перед нашим рестораном, а когда у нас оставались бургеры, менеджер разрешал отдать их детям. Одним из мальчиков был Криштиану Роналду, который был, пожалуй, самым робким из них всех. Это происходило почти каждую ночь.

Я до сих пор вспоминаю то время с улыбкой. Я рассказывала обо всем своему сыну, но он подумал, что это выдумка, потому что не мог представить, чтобы его мама когда-либо давала Криштиану Роналду гамбургер. Мой муж также знал об этом. Иногда он приходил, чтобы забрать меня с работы ночью, и видел его.

Если бы он пригласил меня на ужин, я бы точно пошла. Я хочу поблагодарить его и сказать, что за ужином у нас было бы время вспомнить те времена», — цитирует Леку The Sun.