17 сентября 2019 19:29
8
Олег ПЕЧЕРНЫЙ: "Игорь Суркис не виноват, он не выбирал этих игроков, он за них платил хорошие деньги"

Глава профсоюза футболистов Олег Печерный в своем Instagram о ситуации в "Динамо".


- Что можно сказать про сегодняшнюю игру? Ничего. Игорь Суркис не виноват, он не выбирал этих игроков, он за них платил хорошие деньги. Виноваты те, кто их выбирал и, наверно, зарабатывал на трансферах этих неликвидах. Думаю, настоящий болельщик это понимает! Я уверен, Динамо возродится скоро, но авгиевы конюшни клуба, от детского клубной академии до первой команды, Игорь Михайлович почистит!


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Что можно сказать про сегодняшнюю игру? Ничего, Игорь Суркис не виноват он не выбирал этих игроков он за них платил хорошие деньги. Виноваты те кто их выбирал и наверно зарабатывал на трансферах этих неликвидах . Думаю настоящий болельщик это понимает! Я уверен Динамо возродится скоро, но авгиевы конюшни клуба, от детского клубной академии до первой команды Игорь Михайлович почистит!
Публикация от Олег Печерный (@pechernyi)
игрьмихалычу нужно начинать с ...себя
1. Кто выбирает тренеров для дк? 2. Кто выбирает и строит структуру всего клуба? 3 кто ставит задачи и следит за их выполнением ? 4 кто набирает персонал или тех кто этим занимается.
" Вот оно чё Михалыч" (с) А мы то думали.
Игорь Суркис виноват, так как он выбирал тех, кто выбирал этих игроков.
Интересно другое: кто виноват в том, что научил Печерного пользоваться соцсетями? С логикой у этого персонажа туговато. В клубе бардак во всех структурах, а Суркис, который руководит клубом 20 лет, мол, не виноват, щас проснётся и махом всё исправит. Так, а если Суркис не виноват, то кто? Чохонелидзе? Михайличенко? Сивков и другие 6 вице-президентов? Все "герои" на месте. Кстати, нахрена Динамо аж 7 вице-президентов? Серьезность названий их должностей не соответствует несерьезности их результатов. У 7 нянек дитя без глаза, вот это про динамовских вице-президентов как раз. Но увольнений в менеджменте и назначений на их место квалифицированных специалистов не последует. Ибо во главе клуба человек, не понимающий причин провалов и причин редких успехов, которые каким-то чудом еще бывали.
Игроки были всегда, а где тренер.
Кто еще не понял это тонкий намек на Шаблия и их бизнес з Хациолой, сколько там Соль стоил? - 5 лямов? Ну-ну. Кадири - 2,5 лямов? Лучше б Алибекова оставили
Все эти трансферы проходили через тренеров и спортивного директора с четырьмя мониторами.