17 сентября 2019 17:52
6
Журналист: "Считаю, что тот же Миколенко сыграл бы не хуже Кадара"

Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» поделился своим мнение об игре центрального защитника «Динамо» Тамаша Кадара.


- Почему Кадара ставят в основу, если он «привозит» в каждом матче? Для меня это тоже вопрос. Я могу пояснить это лишь тем, что он – левоногий, опытный и имеющий очень хороший первый пас.


У других защитников «Динамо» нет такого паса, и мало кто может начинать атаки команды так, как это умеет делать Кадар.


Но если честно, то я считаю, что тот же Миколенко на позиции левого центрального защитника сыграл бы не хуже Кадара. Возможно, сейчас лучше думать не о том, как начинать атаки, а как не пропустить. А у Миколенко скоростные данные на порядок выше, чем у Кадара.


Вспомните, как в прошлом сезоне Миколенко сыграл на этой позиции против «Шахтера». И сыграл очень удачно, не дав никому себя пройти. Да, возможно, атаки так не разгонял, но в обороне он не хуже Кадара. И почему бы тогда не попробовать его на этой позиции?


А кто вместо него на левом фланге сыграет? У нас сидит на лавке вице-чемпион мира Пиварич, есть один из самых ярких в свое время левых защитников чемпионата Бразилии Сидклей.

Глупый пост .....Нам не нужно сыграть "не хуже" ))))) Кто может сыграть сегодня лучше -вот о чем нужно говорить .......А хуже них сыграть уже не возможно
Все!!! Цыганик злейший враг Смолового !!!
Ахах, взорвался один смоловой)
абсолютно погоджуюсь
а купити "лівоногого" захисника слабо? А я забув, треба бути клієнтом Шаблія
Скрыть ответы
RogerMilla73, так купили Шабанова, оказался хуже Кадара) И такое бывает.