16 сентября 2019 13:03
Роналду — об обвинениях в изнасиловании: "Переключал канал, чтобы дети не услышали. Чувствовал стыд"

Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал о том, как обвинения в изнасиловании от американке Кэтрин Майорги заставили его почувстовать стыд перед своей девушкой и детьми. Майорга утверждала, что португальский футболист изнасиловал ее в гостиничном номере в Лас-Вегасе в 2009 году, когда Криштиану был игроком «Реала», но Роналду решительно отвергал все обвинения. В июле 2019 года прокуратура США отказалась заводить дело об изнасиловании в отношении Роналду, поскольку не увидела в предоставленной Майоргой информации доказательств, достаточных для обвинения футболиста. С Криштиану были сняты все обвинения.


«Они порочат твое достоинство. Это тяжело. У тебя есть девушка, у тебя есть семья. У тебя есть дети. Но когда они порочат твою честность, это плохо, это тяжело.


Однажды я сидел дома в гостиной со своей девушкой, и тут они начинают сообщать новости о Криштиану Роналду, о том, об этом. Я услышал, как дети спускаются по лестнице, и переключил канал, потому что мне стало стыдно. Я почувствовал себя неловко. Это заставляет вас чувствовать себя очень плохо», — сказал Роналду в интервью с Пирсом Морганом.