15 сентября 2019 21:31
6
Артем ФРАНКОВ: "При счете 1:2 "Динамо" не сделало ничего"

Артём Франков в отчаянии и недоумении после матча Динамо - Десна.



Надо было ещё в 2017 году назначать главным Вернидуба, кадровая политика владельца не выдерживает даже зачатков элементарной логики, все понятно про Хацкевича было сразу, но переподписание контракта с ним это вообще за гранью. Следует ошибка за ошибкой, а все приближенные журналисты делают вид что не замечают этого...
Зато "ребята молодцы, ребята старались".
хороший вопрос, - что делать?

У Суркиса всегда был пожарник, вариант про запас., - Сабо, Лужный, сейчас Михайличенко.

Если ГТ проваливался, ставили такого временщика.

Но пожарника для смены пожарника у него сейчас нет. Так что тут тяжело ответить, что делать.

Он может конечно психануть и поставить Вернидуба, сказав при этом что-то типа, - "хотели, так нате", однако это будет не лучший вариант. Идеально, - Юрий Мороз до конца сезона, с распродажей половины состава зимой и ставка на молодежь. А летом смотреть по результатам, возможно оставить, а если не пойдет, то приглашать другого специалиста. Единственное условие, - "не из системы Динамо", уже наелись.
"Физику" все же немного подтянули. Прошел только месяц с перерывом на сборную плюс психологическая яма, поэтому, как по мне, все закономерно. Небыло времени что-то наиграть, а ведь играть приходиться в другой футбол. Да и подходят ли эти игроки для такого (через фланги с постоянным прессингом) тоже вопрос. Наверное пока придеться просто ждать. Чего? Не знаю, увидим.
Скрыть ответы
михайло, ТШ здесь не подходит
От неправда.
Там Кадар ще віддав гольову, яку Десна не реалізувала.
У нас кадари вирішують усе!