15 сентября 2019 20:35
2
Артем БЕСЕДИН: "Так нельзя играть. Лишний раз в город не выйдешь, стыдно перед болельщиками"

Нападающий "Динамо" Артем Беседин в эфире Football Hub рассказал о поражении от "Десны".


"Что может быть в головах футболистов? Пока непонятно. Бардак какой-то. Я имею в виду бардак в плане игры, в плане результата. Я не помню, когда такое было. Надо пытаться исправлять это. И всем вместе разобраться в этом всём. Ведь все вместе в это влезли. Надо разбираться и делать выводы.


Так нельзя играть. Лишний раз в город не выйдешь, потому что очень стыдно перед болельщиками. Люди пришли, даже сегодня 15 тысяч. Будем исправляться.


Надо выходить на поле и переломить через силу, через себя это всё. Как это, "Динамо" шесть матчей не может выиграть? Это немыслимо. Тут говорить больше не о чем.


Состояние нормальное, есть силы. В этом плане всё хорошо. Есть нагрузки, но за два дня до игры они сбавляются", - сказал Беседин.

Лишный раз в ночной клуб не выйдеш...стыдно....
Судя по тому, как Бес перемещался по полю, бардак и в голове имеется. Почему-то при навесах постоянно прячется за спины защитников, ни одной попытки не заметил выскочить из-за спины и сыграть на опережение. Также часто чересчур сильно набегает во вратарскую, где мяч 100% будет взят воротником в руки. Бегал, старался, выгрызал мяч, но в плане грамотного перемещения в атакующих действиях надо добавлять