15 сентября 2019 19:54
5
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Мое психологическое состояние такое же, как 15 лет назад"

Пресс-конференция главного тренер киевского "Динамо" после встречи с "Десной".



И, почему не строится центр полузащиты-главная составляющая ведения игры. Чем ценен незаменимый Буяльский(один шедевральный пас на пять игр), Гармаш вообще непонятно чем занимается. Никогда в Динамо небыло такого слабого центра. Еще Сидорчука выпустить, вообще плакать хочется. С полузащитой-гвалт!
дежа вю - хорошое понимание того, что это дело - не ТВОЕ!
Я вообще не пониманию людей (в хорошем смысле этого слова), которые наивно полагают, что нафталин можно сдуть и снова носить старые "одежды"!
Лёсик, в первый раз, может было и зря, но во второй - думать нужно было не теми мышцами, которыми "думалось" при соглашении на эту РОЛЬ. Самооценка, как игрока, была у Михайличенко - отменная, а, вот как для ГТ - никудышная!
Надеюсь, что после четверга станет всё понятно и ясно. Не так ли, Михалыч?
Отже, головний тренер Динамо Київ, перебував в анабіозі 15 років, і тепер він очуняв на містку головного тренера, і не розуміє... "де я, хто тут, який рік?"
Це звіздець, Динамо зірвалось у прірву і летить з неймовірною швидкістю, водій нічого не розуміє, він тільки оклигав зі сну...
Ваше тренерское мастрество такое же как 15 лет назад. И оно равно середняку ЧУ, но не как амбициям Динамо. Не ругайте пианиста он играет как умеет. Признайтесь честно себе, что ваше мастерство посредственное и не берите на себя непослильную ношу. А по хорошему, Вы сразу должны были отказаться от предложения возглавить Динамо
Отже по грі в нас усе чудово, команда старається, ми тільки що познайомились, але в нас вже є гра. Команді трошки не вистачає віри, та й подивіться на календар - весь час граємо з грандами світового футболу.