24 августа 2019 22:00
24
Игорь СУРКИС: "Не понимаю, почему Хацкевич не использовал Кадири"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в эфире FootballHub поделился впечатлением от игры полузащитника "Динамо" Мохамеда Кадири с "Олимпиком".


- Он произвел на меня приятное впечатление. В первом тайме он где-то тушевался пытался отдавать своему назад. После перерыва Кадири играл как опорный полузащитник. Шел вперед, пробивал. Не понимаю, почему его не использовали. Он был куплен по огромному желанию Хацкевича. Но тренерам всегда вернее. Видно, не прочувствовал. Нужно тоже иметь мастерство угадывать с составом. Кадири - тот игрок, который может цементировать середину поля.

Да потому что не хотел играть в 3 центральных защитника. Динамо сейчас такая команда которой 5-6 центральных защитников не поможет. Господин Суркис остав команду , ты не тот кто ей сейчас нужен.
Не понимаю,почему Кадири превозносят после одной игры,пусть он стабильно хорошо отыграет хотя бы один сезон.В комманде кроме крайних вингеров все боятся идти в обводку.О какой комманде и о каком футболе мы говорим?Цыганков обижается,что болельщикам нужен результат,да мне он на первых порах похер!Вы хотя бы что нибудь похожее на футбол покажите,с комбинациями и скоростью,а то от вашей игры,если это можно так назвать,мозги набекрень!
Еще поймешь.
Тут есть вопрос по важнее ИМС. Почему вы наступаете на одни и те же грабли. Или все дело в их качестве или в том что их постоянно покупают новые и специально для вас.
Да он по ходу вообще ничего не понимает
Кадири поднатаскать тактически-цены ему не будет.
Не понимаю почему Суркис использовал Хацкевича. Не понимаю почему Суркис использует Михайличенко. Не понимаю почему Суркис прикрываясь якобы безмерной любовью к ДК, методично разваливает команду.
Скрыть ответы
covex, вчера на стадионе в секторе фанов висел плакат - день - Сурка? Думаю, что это ответ на все ваши вопросы. (Если не видели одноименный фильм рекомендую посмотреть). Уже даже фаны начали что-то подозревать. Не помню чтобы команду после первого тайма провожали оглушительным свистом, а после игры презрительным улюлюканьем.
Скрыть ответы
Игорь, отличный фильм с Биллом Мюрреем. Надеюсь у нас все получится как и у главного героя. Для того чтобы исправить (ся) ему понадобилось чуть больше 8 лет. Хотя конечно у нас пока нет никаких предпосылок к улучшению.
За все это время нужно уже научиться разбираться в своих работниках.
А если утебя не хватает мозгов, то найми профессиональных аналитиков...
"Не понимаю, почему Хацкевич не использовал Кадири"
Новый флешмоб
"Не понимаю, почему Суркиз сипользовал Хацкевича"
Справедливо и обратное:
"Не понимаю, почему Хацкевич ИСПОЛЬЗОВАЛ Суркиса"
что ты куришь - суркис?