18 августа 2019 23:05
Лампард: "Игра против МЮ понравилась больше, чем с "Лестером", несмотря на 0:4"

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард подвел итоги домашнего матча 2-го тура АПЛ с «Лестер Сити».


Встреча, прошедшая на «Стэмфорд Бридж» в воскресенье, завершилась со счетом 1:1. На 7-й минуте Мэйсон Маунт вывел хозяев вперед, а на 67-й Онинье Ндиди счет сравнял.


«В первые 25 минут команда демонстрировала ту игру, которую я жду от нее, однако затем все складывалось не по нашему сценарию. Хотел бы отметить игру «Лестера», который сумел навязать нам давление. После перерыва мы испытывали проблемы с владением. Мы отдали сопернику мяч и позволили ему почувствовать возможность вернуться в игру, поскольку не смогли забить второй гол. Во втором тайме мы оставляли гостям слишком много свободного пространства. «Лестер» очень силен в игре на контратаках. В их составе собраны настоящие мастера, которые могут обратить в свою пользу любую нашу ошибку. Я разочарован тем, что нам не удалось сохранить качество игры, которое мы демонстрировали на ее ранней стадии.


В целом игра против «Манчестер Юнайтед» понравилась мне больше, чем сегодняшняя, несмотря на поражение со счетом 0:4. Очевидно, что результаты имеют огромное значение, но при этом мы не должны забывать и о качестве игры. Тем не менее у нас команда высокого уровня, и я не сомневаюсь, что мы будем эффективны в обеих этих составляющих. Нам необходимо более уверенно контролировать игру. Если что-то складывается не в нашу пользу, мы должны реагировать на это, улучшая качество владения мячом. Именно в этом направлении нам предстоит работать», — приводит слова Лэмпарда официальный сайт «Челси».