15 августа 2019 14:24
23
Александр ДЕНИСОВ: "Теряем эксперта каналов "Футбол 1/2", уходит работать тренером"

Директор каналов "Футбол 1/2" Александр Денисов в своем Facebook сообщил о переходе одного из экспертов канала на тренерскую деятельность в УПЛ.


"Опять теряем эксперта телеканала, уходит работать тренером. Прямо кузница кадров для клубов премьер-лиги", – написал Денисов.


Позже стало известно, что речь идет о Вадиме Евтушенко, который стал ассистентом нового главного тренера "Динамо" Алексея Михайличенко, назначенного сегодня.


ниче, на помойке найдешь новых сопко и малиновских, не впервой
А ось що це кротяка тут робить? Хто їх сюди впускає. Нас банять, а їх ні.
Якщо в бригаді Євтушенко і Михайличенко - то це не надовго. Ще втрачений час і надії. На гроші Суркісів мені плювати. Мали б самі думати.
Неужели Головко?
Хотя кротам верить нельзя.
Метревели )))
Ауууу ребят!!!Это кротовья им лишь бы вас потролить,да масла в огонь налить.А тут сразу паника и всемпропало.
Скрыть ответы
Иван, ёбаные вы полудурки , фанатичные болельщики. Высказывание Денисова всего-лишь констатирует деградацию вашего обожаемого клуба.
Что не так в высказывании ? Да, троллинг, но правдивый троллинг.
Не нужно было менеджменту обожаемого клуба давать повод для такого троллинга.
Но нет же.... до мышей дотрахиваться - в порядке вещей, но когда кто-то об этом скажет прямо , вы тут-же начинаете кидать говно "Ни пазволим ни за что" .
Конечно , макаками скакать по сиденьям чужих стадионов, отрывать и сжигать их - это круть , это признак силы и невьебенный перфоманс.
А вот вбунтоваться против семейки , которая рулит родным клубом , преследуя свои цели и загоняя его всё глубже в жопу , упс , это уже стрёмно, можно и бесплатный абонемент потерять .
Ну что, продолжайте причмокивать от удовольсвия и валите всё на Денисова..
Леоненко
я думаю Головко! И это не плохой выбор! Аналитик хороший! во всяком случае лучше остальных сердец как модно сейчас говорить! Динамо Вперед!!!!!
Головне, щоб не чергові поціновувачі Буяльского Кадара Бурди і Беседіна були, бо мені все стало ясно після вью Лужного і ХАНа, що Буяльский - 2 Мессі
Может речь о Головко?