13 августа 2019 18:28
Агент Снайдера не знал, что игрок планирует объявить о завершении карьеры. Возможно, он продолжит играть

Агент Гвидо Альберс, представляющий интересы полузащитника Уэсли Снейдера, заявил, что не знал о предстоящем объявлении о завершении карьеры.

«Для нас стало полным сюрпризом, что он объявил о завершении карьеры таким образом. Я планировал встретиться с ним в четверг, чтобы обсудить варианты продолжения карьеры, которые у него есть.


Затем мы должны были решить, как объявить об этом болельщикам. Таким образом, в четверг мы решим, было ли решение о завершении карьеры окончательным.


Давайте скажем, что это была оговорка. Ему еще есть чем заняться в Дохе. Он до сих пор там живет, и есть несколько клубов, которые бы хотели его подписать, и я бы хотел ему об этом сообщить.


Он только что вернулся из Америки. В четверг мы обсудим ситуацию, и он решит, как поступить. Обычно в таких вопросах нужно советоваться друг с другом, но я думаю, что он объявил о завершении карьеры на эмоциях», – сказал Альберс.


Вчера Снайдер объявил о завершении карьеры игрока и заключил контракт с «Утрехтом» по условиям которого он будет просматривать домашние матчи клуба из собственного скайбокса.