1 августа 2019 17:24
9
Телеканалы "Футбол 1/Футбол 2" будут показывать чемпионаты Франции, Германии и Испании

Телеканалы Футбол 1/2 заключили долгосрочные соглашения о трансляции матчей чемпионатов Испании, Германии и Франции в новом сезоне.


- Уже через две недели стартуют топовые европейские чемпионаты, и нам, безусловно, приятно сообщить нашим зрителям, что телеканалы Футбол 1/2 в партнерстве с онлайн-сервисом Megogo покажут сразу три новых лиги: испанскую Ла Лигу, немецкую Бундеслигу и французскую Лигу 1. Наши зрители получат возможность снова увидеть самое вкусное блюдо футбольной Европы - Эль-Классико между Реалом и Барселоной, а также принципиальные противостояния дортмундской Боруссии и Баварии, ПСЖ и Лиона. В каждом из этих чемпионатов достаточно своих интриг, а потому можно гарантировать, что будет очень интересно. Если вы спросите о сроках, скажу, что, например, Ла Лига на каналах Футбол 1/2 отныне – на следующие четыре сезона, - заявил директор телеканалов Футбол 1/2 Александр Денисов.

Напомним, что чемпионат Франции стартует 9 августа, а чемпионаты Испании и Германии – 16 августа.

Помимо вышеуказанных трех чемпионатов, телеканалы «Футбол 1/2» являются трансляторами матчей чемпионатов Украины, Италии и Бельгии, Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА, а также отборочного цикла на Евро-2020.
Ржавые психанули и бабло выделили, а то их аналы вообще никто смотреть не будет.
Вот и пусть показывают. Хоть там не будут на Динамо свое жало скалить. Хотя, эти упоротые умудряются всунуть свой поганый язык даже в тех трансляциях, где Динамо и рядом нет.
где мне чемпионат Италии смотреть?
Скрыть ответы
михайло, Помимо вышеуказанных трех чемпионатов, телеканалы «Футбол 1/2» являются трансляторами матчей чемпионатов Украины, Италии и Бельгии, Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА, а также отборочного цикла на Евро-2020
без АПЛ(...единственное, что примиряло меня с этими каналами...
З одного боку - добре. З іншого - як вони збираються це все показувати плюс Бельгія та УПЛ?
Скрыть ответы
Denzel Washington, написано же "в партнерстве с онлайн-сервисом Megogo". Значит на футболе будет идти матч олимпик-колос, а на мегого паралельно реал-барса и псж-монако. Понятно что все матчи на телеканалу одновременно не покажут, будут все игры упл и какие смогут втиснуть трансляци иностранные.
А на АПЛ не хватило денег? Наверно всё деньги ушли на УПЛ ))))
Самая интересная лига - это АПЛ.......Бельгия, Франция - шлак, Германия ещё так себе, Италия - скучно, Испания - только когда играют топы.
Скрыть ответы
romiollo, навпаки, ідея з телепулом провалилась, і вивільнені кошти пішли на купівлю трьох топ чемпіонатів)
Це ж гігантські гроші.
Ех, від яких золотих гір відмовилися Динамо, Дніпро, Зоря, Десна, Карпати))
Жартую, звісно.