29 июля 2019 00:07
7
Александр ХАЦКЕВИЧ: "В матче с "Шахтером" мы и не планировали контролировать мяч"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича после победы над "Шахтером" в матче за Суперкубок Украины.


- Начало первого тайма было за "Шахтером". Где-то мы неправильно располагались, но мы и не планировали контролировать мяч. На данный момент у нас еще не то функциональное состояние, чтобы оказывать давление на соперника по этому компоненту.


Понятно, что у "Шахтера" более техничные и быстрые футболисты. Они создавали моменты, хотя первый мы создали сами себе, когда отдали неточную передачу назад. Ошибся Миколенко. Потом мы улучшили переход из обороны в атаку с завершающим ударом. Что касается второго тайма, то мы терпели.


Перед матчей я сказал, что являемся обладателями Суперкубка и не имеем права его отдавать. Еще есть над чем работать, но у нас еще будет усиление в атаке. Это Цыганков и Фран Соль. У Русина, к сожалению, на сегодняшний день есть проблемы.


Сегодня рисковали, выпуская Вербича и Кадара, которые были не в лучших кондициях. Но набрать их можно только через матчи. График у нас достаточно тяжелый. В первом тайме Вербич был лучшим. Горняки больше владели мячом, но своими шансами не воспользовались. Хочется обратить внимание, когда Гармаша сбивали в штрафной, но... Судья тоже должен принимать правильные решения.


- Игроки "Динамо" выполнили установку?


- В плане контроля мяча хотелось бы действовать более уверенно. Во втором тайме заполнили пространство между линиями, подсказали Гармашу. Он забил так, как умеет. Ворвался и завершил. Выход на замену де Пены? В такую игру тяжело войти, но он отдал две голевые передачи, доставлял мяч в штрафную и внес вклад в нашу победу.

Ребята, киньте в него драником на домашнем матче
Кто-нибудь понимает, за какие заслуги этот физрук, не имеющий никаких заслуг, третий год мучает наш любимый клуб ? Отскочили на фарте, а так игра безобразная. И ничего не изменится , кого ему ни купи.
Говорити нема про що. Команда грала гірше, ніж торік. Хац каже правду, що він нічого не планував. Випустив хлопців, сказав, що кубок у нас і не віддамо. Хлопці грали, як вміють, а вміють не дуже. Але дякуючи Бурді і Гармашу отримали результат. Денис побачив, що його хочуть замінити і з цієї злості вдарив і пощастило. Не було б заміни, не було б голу. Пощастило, що кроти розкабаніли і постаріли.
Слишком часто говорит слово: терпели))
Скрыть ответы
Если бы он тактически обучил своих игроков, то это слово так часто бы не звучало из его уст.
Сергей, он просто по жизне терпила...
Проблема у Русина и у многих других футболистов одна-слишком авторитетный белорусский недотренер Хацедон!А у Булецы,Попова,Цитаишвили,Супряги кто проблема?-белорусский Хацедон!Даже прозвища "Хациола" он не заслуживает!Он что чем -то Пепа напоминает?Только Хацедон,именно с таким окончанием!Тренер,которого нет-гибридный тренер.Футболисты у него-говно,болельщики вообще-идиоты!Он СТРОИТ команду,а они только трындеть!
Очень устраивающий президента,которого тоже по сути нет.Гибридного президента.Презика,не больше!У него для болел тоже одни слова-"под дурака",когда отмазка "для дурака" уже не проканывает!
И футбол у нас тоже гибридный.Игры нет,а как буд-то бы есть!Второй трофей Хацедона!Утешительный приз.Турнир,состоящий из одного матча.Для тех,кто просрал и Кубок и Чемпионат!Крутой трофей!Есть,чем гордиться!Бесполезно выигрывать у Шахты и просерать Львовам,Черноморцам и прочим середнякам!Хотя о чём это я?Опять будет Суперкубок и можно будет РЕАЛЬНО ВЗЯТЬ ТРОФЕЙ!Заставить уняться всех недовольных!И гордиться!Боже,спаси Динамо!Да и всю Украину!
П.С.Минусите меня,сколько угодно!