22 июля 2019 16:15
3
Вадим СКИЧКО: "Брюгге" - самый сильный соперник для "Динамо" в квалификации Лиги чемпионов из возможных"

Журналист Вадим Скичко прокомментировал результат жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпиона для «Динамо».


- Брюгге - найсильніший суперник для Динамо у кваліфікації ЛЧ з можливих. Навіть попри певні втрати у складі.


Мені бельгійці дуже сподобалися торік у скаженій групі Ліги чемпіонів з Атлетіко, Боруссією Дортмунд і Монако. Брюгге тоді набрав аж 6 очок, - написал журналист на своей странице в Твиттере.

Чому ніхто не вірить в Хаца?
При таком тренерском штабе для нас любой соперник сильный... Нас Колос, дебютант УПЛ, вчера порвал как Тузик грелку. О каком проходе Брюгге может идти речь. Снова опозоримся, скажем что команда молодая, много молодежи и т.д. и т.п. И все по кругу... У меня сложилось мнение что в прошлом сезоне мы взяли серебро только по причине отсутствия нормальных соперников (кроме кротов). В этом сезоне будут обновленная Заря, Днепр, Александрия (если усилиться). Вывод: Игорь Михайлович, гоните Хацкевича из Динамо, возьмите нормального тренера, не топите наш любимый клуб еще больше.
Скрыть ответы
Нико, ну не может Игорь Михайлович взять нормального тренера с его видением игры и подбора игроков, Ощущение такое, что ему "сказали" о том, что если команда так и будет играть, то у него всё будет хорошо. Ну, это моё мнение.