22 июля 2019 08:18
15
"Хотим поблагодарить Шацких за его мотивирующие интервью". Агент передал "привет" тренерам "Динамо" после хет-трика Супряги

Агент Владислава Супряги Иван Пироженко саркастически ответил тренеру "Динамо" Максиму Шацких по поводу игрока.


Накануне футболист сделал хет-трик в товарищеском матче с "Ворсклой".


"Первый хет-трик Владислава Супряги за "Днепр-1".


Хотим отдельно поблагодарить тренера по нападающим "Динамо" Киев Максима Александровича Шацких за его мотивирующие интервью и за подготовку Владислава", - написал Пироженко на своей странице в Фейсбуке.


Напомним, Шацких заявил, что Супряга должен спать с мячом и много работать, чтобы заиграть в "Динамо", ведь в киевском клубе сейчас есть форварды посильнее Владислава.

Соль снова сломался. Беседин - здравствуй дерево. Де Пена стрёмный какой-то. Зато отданный в аренду Супряга в первом же матче кладёт три банки. Привет физрукам! И отдельное спасибо ИМСу за гениальное руководство клубом.
Влад,слушай Бая,не слушай пирожка.
Не ну это конечно "достижение" в подготовительном матче никакущей "Ворскле" ( да простят меня её фанаты) положить хет-трик. Но желаю Владу забивать уже в ЧУ как можно чаще. Это больше ему нужно чем "Динамо"
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, ну да, только мы "какущим" Колосу и Оболони только 2 гола забили.
Скрыть ответы
SERgio, Я никогда всерьез не рассматриваю передигровые встречи.
Ivan Zaitsev, А получить три штуки в подготовительном матче от сельской! команды клубу с двумя звездами над ромбом не достижение? А купить хрустального форварда, а своего (чемпиона мира между прочим) отдать в аренду и плакать, что мы ищем форварда, это как?
Скрыть ответы
tolik, А получить три штуки в подготовительном матче от сельской!
на это мне вообще пофиг. Официальные матчи всё покажут.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, действительно подготовительные матчи для того и созданы чтобы отрабатывать схемы, но есть такое понятие как класс и мастерство. И вот учитывая уровень команды ДК им должно хватать класса и мастерства обыгрывать сельские команды независимо от того что они отрабатывают, если конечно они не отрабатывают проигрыш. А так я с тобой конечно согласен посмотрим что будет в официальных играх. Хотя оптимизма совсем нет.
А переход в Динамо тоже Пироженко вел? Может опять хочет с суммы сделки комиссионные? Или с Динамо Пироженко работать больше не собирается? Какой-то товарняк, защитники Ворсклы откровенно деревянные, может после нагрузок, мотивация какая-никакая - вот тебе и хет-трик, к чему тут все это раздувать? Кто ж будет возражать, если Супряга заиграет в таком духе? Вот только разница есть, как играют с Динамо и как с Днепром-1. Один матч или сезон. Реальность же такова, что Соль и Беседин сильнее, атлетичнее.
вот бы он Динамо три положил, но мы ж ему зп платим. ага
Просто выходит Динамо льет 1-3, а нападающий и пз атакующего плана которые им не нужны и отданы добровольно, на двоих кладут 4 мяча. Контрастненько
Буду рад, если Супряга начнёт забивать голы постоянно, но как же раздражают всякие Пирожки с Панковыми, стоит их клиентам один раз удачно "зевнуть" , так раздувают как будто выиграли ЛЧ и Золотой мяч.
Посмотрим на Влада в ЧУ, будет ли он так же хорош.
Скрыть ответы
Ватель, погоджуюсь повністю. але Супряга в ДК попав не за гарні очі. І саме в ДК почав під керівництвом фізруків деградувати як футболіст. Шацький, ХАН і хорват ті ще тренери. можливо іринаморозюк-2 - даша савіна винна теж. Але проблема стара: аші тренери не вміють працювати з молоддю. і в ДК тренерів немає. є люди з тренерським дипломом
з таким тренерським штабом скоро будемо боротись за зону виживання.
Скрыть ответы
Оleg.amg, да тут уже вопрос не только к тренерскому штабу, но и к руководству команды. Переподписывать тренера который провел провальный сезон, весьма и весьма сомнительное решение. И ладно если бы это был первый раз, но тут уже тенденция.