22 июля 2019 13:24
45
"Динамо" встретится с "Брюгге"! Результаты жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов

Сегодня, 22 июля, состоялась жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Узнало своего соперника и киевское "Динамо". Им стал бельгийский "Брюгге".


Первые матчи третьего раунда квалификации состоятся 6-7 августа, а ответные – 13-го числа.


Если "Динамо" попадет в раунд плей-офф, то снова будет сеяным.

Напомним, из-за особенности жеребьевки стартового для киевлян раунда самого престижного еврокубкового турнира, число потенциальных оппонентов составляло всего три: "Брюгге", "Истанбул" или ЛАСК. Киевляне идут по так называемому Пути лиг.


Жеребьевку традиционно проводил Джорджо Маркетти, заместитель генерального секретаря и директор соревнований УЕФА.


Сначала своих соперников узнали команды из Пути чемпионов.


"Маккаби" Т-А/"Клуж" - "Селтик/"Нымме Калью"


АПОЭЛ/"Сутьеска" - "Карабах"/"Дандолк"


ПАОК - "Аякс"


"Динамо" Загреб/"Сабуртало" - "Валетта"/"Ференцварош"


"Црвена Звезда"/ХИК - "Копенгаген"/"Нью Сейнтс"


"Марибор"/АИК - БАТЭ/"Русенборг"


Перед началом жеребьевки Пути лиг Маркетти подтвердил, что украинские команды не смогут сыграть с российскими, значит с "Краснодаром" "Динамо" не сыграет.


В итоге, процедура дала следующие пары.


"Истанбул" - "Виктория"/"Олимпиакос"


"Краснодар" - "Порту"


"Брюгге" - "Динамо"


ЛАСК - ПСВ/"Базель"


Посев


Путь лиг


Сеяные

"Порту" (коэффициент - 93,000)
"Динамо" - 65,000
Победитель пары ПСВ - "Базель" (коэффициент "Базеля" - 54,500)
Победитель пары "Виктория" - "Олимпиакос" (коэффциент "Олимпиакоса" - 44,000)

Несеяные

"Брюгге" - 39,500
"Краснодар" - 34,500
"Истанбул Башакшехир" - 10,500
ЛАСК - 6,250


Путь чемпионов


Сеяные


"Аякс" - 70,500

"Селтик/"Нымме Калью"

"Копенгаген"/"Нью Сейнтс"

"Динамо" Загреб/"Сабуртало"

БАТЭ/"Русенборг"

АПОЭЛ/"Сутьеска"


Несеяные


ПАОК

"Карабах"/"Дандолк"

"Марибор"/АИК

"Црвена Звезда"/ХИК

"Маккаби" Т-А/"Клуж"

"Валетта"/"Ференцварош"


После матча с Колосом я понял что кротов можно поздравить с очередным чемпионством , ну а после этой жеребьевки думаю можно поздравить всех болельщиков Динамо с отставкой физрука !!! Вот только не уверен что на его место Суркис найдет нормального тренера .
Скрыть ответы
Андрей, Сомневаюсь, что сразу отставка. Нужно , как минимум, занять последнее место в группе ЛЕ и опуститься ниже второго места в ЧУ по окончании осенней части , вот тогда ВОЗМОЖНА отставка. И и.о. Лужный или Шацких.
Может хватит уже этого"Нужен тренер нормальный" ,"Хацкевич физрук","Брюгге мы не пройдем" и т.п.???да,сейчас у нас в команде вот такая ситуация и мы с этим ничего не сделаем,нужно приходить на стадион и поддерживать команду в каждой игре и верить в положительный результат если вы по настоящему переживаете и болеете за Динамо!!!пустыми разговорами мы не поможем
Скрыть ответы
Андрей, я ходжу на кожен матч, прекрасно розуміючи, що зараз влетим, що Хацкевич фізрук, що треба тренер, і поки не буде якісного тренера, ми будемо летіти Вересам, Карпатам, Олександріям, далі по списку. Ну що тут зробиш, проти логіки не попреш. Вірою ситий не будеш.
Единственный плюс, что Брюге не ставит автобус, но очень насыщена средняя линия, кот. полностью переиграет Буя и Вову. Играть можно, если использовать зоны за спиной и туда на скорости забегать, но где Супряга? Ау! В свете того, что я вчера видел на Динамо команда очень плохо готова к началу сезона. Ну это уже все равно. Как мне сказали, Хациола пообещал выход в группу ЛЧ и на этой туфте был продлен его контракт. Так что скорее всего на зимних сборах будет уже другой тренер. Хотя чудеса случаются даже в футболе.
Соперник самый неприятный из трех. Но в этом есть и плюсы. Если не проходить Брюгге, тогда делать в ЛЧ абсолютно нечего. Также за не выход в группу очень надеюсь что Хациола улетит далеко и навсегда. С той колхозной игрой, которую они вчера играли, шансы на это очень велики.
Уже вижу пресуху Хаца: команда не смогла выполнить установку на матч. К сожалению, лидеры команды не смогли показать все, на что они способны т.к. подошли к игре не в оптимально. Игроки вышедшие на замену не смогли нормально войти в игру и усилить атакующую линию команды.
Интересно, а западные сайты тоже читают отзывы наших болельщиков, а потом размещают в новостях? Если да, то печально...
В опроснике голосовал за Брюгге. Ну, хоть где-то я угадал в голо совании.
Кто знает когда будет жеребьевка 4-го райунда Лиги Европы?)))
Если Витя или Верба не порешают- вылетим
Кто смотрел хоть 1 гру Брюгге поймет что ловить нам нечего по крайней мере с Кадар- Бурда-Буяльсий-Сидорчук-Шепелев в старте
Скрыть ответы
AlexDan, С таким составом даже в ФИФЕ на любительском уровне ловить нечего