21 июля 2019 19:50
3
Мохаммед КАДИРИ: "Я тяжело тренировался, ведь впереди квалификация Лиги чемпионов"

Новичок «Динамо» Мохаммед поделился мнением о предсезонной подготовке и ожиданиями на сезон в комментарии корреспонденту Tribuna.com Ирине Козюпе.


– Вы выглядели одним из лучших игроков на тренировочном сборе. Что думаете по поводу своей формы и предсезонной подготовки?


– Все хорошо. Я тяжело тренировался, ведь впереди квалификация Лиги чемпионов. Все стараются, надеюсь мы пройдем.


– Вы готовы к первому официальному матчу за «Динамо» в Суперкубке с «Шахтером»?


– Я готов играть, как и все. Мне кажется, я полностью готов.


– Какова главная цель команды на сезон?


– Каждый из нас надеется завоевать трофей для «Динамо». Я буду делать все от себя зависящее, чтобы принести клубу трофеи, надеюсь, получится, – сказал Кадири.

Мой комментарий немного не в тему. Меня 3 месяца назад благополучно забанили на "Динамо от Шурика" за критику работы их админов, поэтому пишу здесь... Посмотрите какие новости идут после отчёта о поражении Динамо. Сперва утка про Шапаренко, потом интервью очередной шкуры футболиста (судя по комментариям, очень популярная тема среди болельщиков в последнее время), и как вишенка на торте новость про коррупцию (расследования НАБУ). И ни одного интервью Хацкевича после матча. Вывод? Обычное очковтирательство и сайт, как и ИМС направлены на уничтожении Динамо. Бред, как думаете?
Скрыть ответы
"смельчак", который поставил минус, может сформулировать свою претензию/несогласие или ума хватает только на щелчок мышки?
Скрыть ответы
Андриано, я, наприклад, вам ні мінусів, ні плюсів не ставив. Але маю сказати, що текст у вас досить плутаний і зрозуміти його важко. Ви змішуєте в одну купу непоєднувані речі. Тому не дивуйтесь, що вас мінусують. Краще пишіть коротко і ясно. Одна тема - один пост, без мішанини.