21 июля 2019 18:50
28
Александр ХАЦКЕВИЧ: "До конца трансферного окна будем искать нападающего, который бы усилил нашу атаку"

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о том, стоит ли ожидать в команде еще новичков, а также о будущей борьбе с "Шахтером".


- Ищет ли "Динамо" еще одного нападающего? И останется ли Русин в команде из-за повреждения Соля? Говорили о "Карпатах", теперь о "Заре".


- Я тоже узнаю это все из интернета. Назарий с нами, и он готовится к Суперкубку и старту чемпионата.


Что касается усиления, то, конечно, позиция форварда... Мы в поиске. Пока трансферное окно не закрылось, мы будем искать нападающего, который бы усилил нашу атаку.


- Вы довольны сборами? Не было сильных соперников, на фоне которых можно было проверить силу "Динамо".


- Это – этап подготовки. На сборах команды в разных состояниях находятся. Кто-то раньше начал готовиться. Те спарринги, что были... Качество полей не позволяло посмотреть, в каком состоянии наша команда находится. Да, был неплохой спарринг с "Олимпиакосом", но тоже мокрое поле не дало той эффективности, которую мы бы хотели видеть. Погодные условия оставляли желать лучшего. Даже футболистам было некомфортно.


- Ваши ожидания от сезона?


- Наверное, глупо говорить в команде "Динамо", какие задачи ставятся. Тут всегда максимум в каждом турнире – победа в каждой игре.


- У "Шахтера" новый тренер. Следили ли Вы за их играми?


- Конечно, видели игры. Но это тоже этап подготовки. Что-то у них поменялось: тактическая схема, и немножко расстановка. Сейчас мы более целенаправленно разберем игры "Шахтера" и будем готовиться к Суперкубку.


- За счет чего планируете прервать чемпионства "Шахтера"?


- Уже два года становления команды, поэтому нужно становиться мужиками, в каждой игре играть на максимуме и играть именно на команду.

Да нет игры! Ни комбинаций, ни обороны, ни тактики, ни паса, ни рисунка! Причем тут нападающий? Хацкевич, к вам вопрос?
1. Взнає все з інтернету? А не пробував просто тренувати. Можливо і не потрібно було б нападника шукати. Раз інтернет, то хай подивиться гру футбол менеджер . Там скаути , як мінімум кращі. може допоможе знайти?

2. Шукаємо і чекаємо підсилення? Ну да. До нового року далеко. в вересні-жовтні візьмуть якогось свободного агента.

3. становития мужиками? а я думай ХАН тренує жіночу команду ДК.

треба тренер!!!!!!
Последняя фраза должна звучать так: "Уже два года становления команды, поэтому нужно становиться мужиком и писать заявление об отставке"
Я надеялся опять же , что будем искать главного тренера , а мы
нападающего ищим!!!
хацу треба їхати в Белорусь, та ходити за грибами.
тренер з нього просто ніякий.
він просто гробить команду.
Не нужно искать форварда - нужно искать ТРЕНЕРА, который поставит игру.
Бульбашу кого угодно купи,он быстро угробит любого игрока.
Действия ДК не вызывают и процента оптимизма в последнее время. Можно сказать предсезонка, отрабатывают тактику и новые модели в игре, но сделать это язык просто не поворачивается. Команда выглядит убого. Сил нам всем друзья и терпения. Надеюсь это скоро закончится.
Решил я скрасить приятный летний выходной походом на стадион. Но, вместо ожидаемого футбола, меня ждало зрелище несколько иного рода.
Господа, это полнейшее дно. Сборы-сборами, но обыгрывать вчера еще перволиговою команду нужно под любой нагрузкой. Малый-средний пас, в атаке сплошной тормоз.. Колхозом в итоге оказались мы, а не как наши гости из соседнего села.
По такой игре, не видать нам ни ЛЧ, ни чемпионства. При сильном чемпионате боролись бы за 3-4 место.
Колосу уважуха, видно в какой футбол они играют, их осмысленные командные действия и убегания в контратаку очень неплохо смотрелись. Жаль только, мастерства и класса не хватает
Який президент деган такий і тренер, два чоботи пара.