19 июля 2019 16:45
Де Лигт отрицает, что Роналду повлиял на его решение перейти в "Ювентус"

Новичок «Ювентуса» Маттейс Де Лигт рассказал, что нападающий Криштиану Роналду говорил с ним о переходе в туринский клуб, но для него это не имело решающего значения.


«После финала Лиги наций я уже был уверен, что хочу присоединиться к «Ювентусу». Для меня было большим комплиментом то, что Криштиану Роналду попросил меня перейти сюда, но это не имело решающего значения», — приводит слова футболиста официальный сайт чемпионов Италии.

Де Лигт высказал мнение о новом главном тренере «Ювентуса» Маурицио Сарри, а также рассказал, что всегда являлся болельщиком «старой синьоры».


«Я разговаривал с Сарри по телефону до приезда, чтобы получше узнать друг друга. Он был одной из причин, по которой я хотел перейти сюда. Я слышал много хорошего о нем, и мне нравится его футбольная философия, и как он выстраивает оборону.

Моя фотография в футболке «Ювентуса» была сделана, когда мне было 6 или 7 лет. В то время Фабио Каннаваро был защитником, которым я восхищался. Мне всегда был симпатичен «Ювентус», и я всегда был поклонником этого клуба», — рассказал 19-летний защитник сборной Голландии.