18 июля 2019 13:11
Жулиу СЕЗАР: "После того, как возглавил "Олимпик", вспомнил матч с "Динамо" в Киеве"

Главный тренер "Олимпика" Жулио Сезар в комментарии телеканалу "Футбол 1" рассказал о себе и подготовке к новому сезону.


- Конечно, победа в Лиге чемпионов в составе Реала в 2000 году - наиболее яркая страница в моей игровой карьере. К сожалению, я не играл в парижском финале, но прекрасно помню тот матч. После того, как стал главным тренером Олимпика, вспомнил еще один матч с того сезона: в Киеве мы выиграли у Динамо со счетом 2:1, но тогда было очень холодно. Я спокойный человек, хотя быть безэмоциональным в футболе невозможно, но ругаться на футбольном поле или на тренерском мостике я себе не позволяю.


Хочу, чтобы у Олимпика был тот стиль, который мне нравится. Команда должна держать мяч, а не играть бей-беги, быстро выходить из обороны за счет короткого паса и каждую атаку завершать ударом по воротам. В свободное время я люблю рыбалку, но занимаюсь этим не ради рыбы. Это помогает мне работать над терпением. Для меня это своеобразная йога. Что касается моих татуировок, то это имена родителей и детей. У меня две дочери и сын. Они живут со своей матерью в Мадриде, - отметил Жулио Сезар.