17 июля 2019 23:24
Динамовцы провели первую тренировку в Киеве после сбора: Цыганков и Дуэлунн занимались индивидуально

После возвращения со сбора в Австрии 14-го июля, футболисты «Динамо» получили два выходных дня, а 17-го числа провели первую тренировку в Киеве на клубной базе в Вите-Литовской.


Команда приступила к непосредственной подготовке к поединку за Суперкубок Украины против донецкого «Шахтера», который состоится 28-го июля в Одессе и традиционно даст старт новому сезону.


Отметим, что, как и в предыдущие годы, динамовцы занимались специальными мячами, которые будут использоваться в поединке за Суперкубок, после чего вернутся к обычным, которыми играют в чемпионате Украины.


Первая киевская тренировка команды продолжалось более полутора часов, началось с разминки, беговых упражнений и разных заданий с мячом. Затем наступила очередь игровых упражнений, а завершилось занятие мини-турниром среди трех команд на треть поля с большими воротами. Согласно правилам, только кто-то забивает мяч, происходит смена команды.


Отметим, что вратари начало тренировки провели с тренером отдельно, а Виктор Цыганков и Миккель Дуелунд занимались по индивидуальной программе.