17 июля 2019 19:40
Американская футболистка не пойдет в белый дом в случае победы сборной. Реакция Трампа

Вице-капитан и форвард женской сборной США Меган Рапино недавно сделала заявление, которое вызвало широкий диссонанс среди футбольной общественности. Меган в довольно жесткой форме высказала свое мнение: «Я не пойду в долбанный Белый дом. Нет, меня не будет в Белом доме. Да и нас не собираются приглашать. Сомневаюсь в этом». По традиции в случае победы сборной футболисты приглашаются на аудиенцию в Белый Дом. Меган ранее уже заявляла о своем несогласии с политикой Дональда Трампа. В частности, она считает его женоненавистником и сексистом. Себя же она относит к ЛГБТ движению.


Президент Трамп призвал ее проявить уважение к стране, за которую она выступает, символам власти и Белому Дому. В своем твиттере он заявил, что является фанатом сборной США и женского футбола. по его словам Меган сначала должна одержать победу и лишь потом делать заявления. Но в любом случае она должна уважительно относиться к Белому Дому, флагу и стране. «Гордись Флагом, который ты носишь на груди", - написал Трамп.


Судя по коэффициентам, которые дают букмекеры – у женской сборной США есть все шансы стать чемпионом мира. За развитием этого, а также других событий из мира футбола вы можете следить на сайте https://gg.bet/ru/football.