9 июля 2019 19:25
6
Юрий ВЕРНИДУБ: "Новый президент Украины – это изменение в лучшую сторону"

Бывший главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб поделился мнением о причинах ослабления УПЛ и рассказал об ожиданиях от нового президента Украины.


«Раньше в УПЛ было 16 команд. Были сильные «Динамо», «Шахтер», «Металлист», «Днепр», какая «Ворскла» была, «Черноморец» при Григорчуке. Шел поток сильных иностранных футболистов. Сейчас жизнь заставляет экономить.


Вот эта непонятная ситуация 5 лет, хотя для меня она понятная – война и есть война, она влияет на футбол и страну. Экономика у нас не поднимается, а с каждым годом все хуже.

Хотя сейчас мы надеемся на лучшее, выбрали нового президента. Уверен, должно что-то поменяться, нужно только верить.


Считаю, что новый президент – это изменение в лучшую сторону. У нас творилась повальная коррупция, изменения были нужны. Надеюсь, что все наладится.


Нужно время, терпение, каждый из нас должен не просто ждать, а вложить частицу себя, чтобы Украина зажила лучше», – сказал Вернидуб.

Ну теперь точно в ДК не возьмут))
Опять споры о сортах говна.
Что тут скажешь, старость пришла, а мудрость, нет.
Скрыть ответы
fvl, Ви про це: "Нужно время, терпение, каждый из нас должен не просто ждать, а вложить частицу себя, чтобы Украина зажила лучше"?
Скрыть ответы
Буковина, а где это было в заголовке? А человек может только там и прочитал, не надо судить строго)
Ну а на счет, новых/старых президентов, у каждого свое мнение, и только время всех рассудит...
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, Згоден абсолютно. Можна не погоджуватись з думкою іншої людини, але цю незгоду можна виразити коректно, зберігаючи повагу до людей та власну гідність.