8 июля 2019 16:32
1
Андрей ШАХОВ: "Честно скажу, если бы я мог предположить, что начнется такая пьянка, ни за что бы не опубликовал то видео с Вукоевичем и Видой"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов вспомнил о том, как год назад выложил в сеть видео с Вукоевичем и Видой, кричавшими «Слава Украине!» после победы над Россией.


- Год назад Вуко после победы Хорватии над Россией прислал мне видео, ставшее, как сейчас модно говорить, вирусным. Несколько миллионов просмотров, за сутки несколько тысяч запросов на добавление в друзья и дальнейшие маразмы в виде разбирательств на высшем уровне, с Павелко в футболке сборной Хорватии на заседании Верховной рады и проблемы у самих ребят, которые продолжили путь к финалу на чемпионате мира. Честно скажу, если бы я мог предположить, что начнется такая пьянка, ни за что бы это не опубликовал. За "жёлтой" славой никогда не гнался, и такой ажиотаж мне лично был настолько неприятен, что я с неделю, пока он не утихнет, не заходил в фейсбук.


Сейчас эту историю вспоминаю, как не самое лучшее приключение, хоть оно и добавило мне известности (в данном случае ненужной), а сыну так и вовсе кое в чем помогло, - написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.

Усе правильно зробив.
Кацапів плющить не від нас, не від підтримки світом українців, а від своєї недолугості і пустоголовості.
Нехай і далі захлинаються своєю жовчю.