25 июня 2019 11:00
3
Ивица ОЛИЧ: "Вида играл в "Динамо" и даже не мог подумать, что эта фраза может привести к таким последствиям"

Экс-нападающий ЦСКА Ивица Олич, работающий в настоящее время в тренерском штабе сборной Хорватии, поделился мнением о скандальном инциденте с участием игрока хорватской сборной Домагое Виды на чемпионате мира — 2018 и признался, что это лучший турнир, который он когда-либо видел.


«Домагой играл в киевском «Динамо» и даже не мог подумать, что эта фраза может привести к таким последствиям. Я его отлично знаю как игрока и как человека. Могу с уверенностью сказать, что он не хотел никого обидеть или спровоцировать. На него было оказано серьёзное давление. Но Домагой сразу сказал, что любит Россию, счастлив находиться в этой стране и благодарен вашим болельщикам за поддержку сборной Хорватии. Когда я гулял во время ЧМ, то встречал огромное количество русских, которые говорили мне, что они болеют за нас и хотят, чтобы мы выиграли турнир. Это было для меня самое главное, остальное неважно. А ещё я хотел сказать, что чемпионат мира — 2018 был для меня лучшим из тех, которые я видел лично. Поэтому этот турнир я не забуду никогда»,— сказал Олич в интервью «Известиям»

переборщил с толерантностью чувачок
Прогнулся!
Домагою респект!
Его слова про "расею" - были вынужденной "отмазкой", поскольку москали стали сильно давить на УЕФА...
НЕ поверю, что после того звериного оскала мокш, Домагой может уважать, а тем более любить "расею" !!!
И, к слову, почему "Слава Украине!" так бесит мокш, а лозунг "расея вперёд!" (и взад) и при этом мы слышали на каждом шагу ???