25 июня 2019 09:22
"Домашние шоу, пиротехника, вспышки, плакаты... Все это заставляет пацанов бежать через не могу". Рудько поблагодарил ультрас "Динамо"

Уже экс-голкипер "Динамо" Артур Рудько, ставший игроком кипрского "Пафоса", поблагодарил ультрас киевлян за поддержку. Об этом сообщает страница WBC в Instagram.


"Вихованець нашої клубної академії, Артур Рудько підписав контракт зі своїм новим клубом, на прощання він написав слова подяки Трибуні:


«Фанаты и Болельщики этого ВЕЛИКОГО КЛУБА! Хочу поблагодарить вас всех за вашу вечную поддержку команды! Взлеты и падения, победы и поражения, жара и холод, хорошая погода, дождь или слякоть, а Вы всегда с командой!!! Безумно приятно слышать перед каждой игрой массовое «А мы здесь и свято верим в 11 ребят...», аж до мурашек!


Домашние шоу, пиротехника, вспышки, плакаты... Все это заставляет пацанов бежать через не могу!!! Прошу вас, продолжайте!) Это нереально мотивирует! Я сам с детства болел за Динамо и жил мечтой когда-то играть за первую команду! Пришёл в 8 лет и прошёл все ступени становления от детской школы до первой команды!


Не хочу говорить банальные вещи о «Динамо в моем сердце», но по-другому и не может быть у киевлянина, который все этапы становления провёл в Динамо! За этот клуб играли Величайшие футболисты и личности! Легенды, обладатели золотых мячей...Тренировали многие великие тренера и ВЕЛИЧАЙШИЙ ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЛОБАНОВСКИЙ!


Это БОЛЬШОЙ клуб, с ВЕЛИКОЙ историей и я горд, что был крошечной частью его! Этот клуб дал мне все, что я имею на данный момент! Я играл очень короткий период, но всегда старался на полную! Старался всегда подходить и благодарить вас за поддержку. Хотя после неудачных игр было безумно стыдно и неудобно подходить к вам! Моя лепта для Побед и Истории этого клуба как капля в море, но надеюсь хоть что-то полезное для клуба я сделал!


Надеюсь с каждым годом руководство клуба будет все лучше работать с болельщиками и зрителей на трибунах будет все больше и больше! Потому что Фанаты и болельщики всегда рядом! Не зря вас называют 12 игроком, потому как без вас играется с кардинально другим настроем!!! Я ухожу и Благодарю Вас за этот период! Но еще больше за то, что Вы делаете для клуба ДИНАМО КИЕВ!!!


Ещё раз Спасибо!!! Бело-Синий самый Сильный!» (с)


Дякуємо, Артуре! Успіхів на твоєму новому шляху".