18 июня 2019 08:46
13
"Тренер указал мне на ошибку. А я стою и выгляжу, как идиот". Дуэлунн - о самой большой своей проблеме в "Динамо"

Полузащитник киевского "Динамо" Миккель Дуэлунн рассказал, с какими проблемами столкнулся в Украине, кроме полученной травмы.


"Самая большая проблема жизни в Украине – это, конечно, язык. Это чувствуется не только в повседневной жизни, но и в тренировочном процессе с товарищами по команде.


Это совершенно безумный язык по сравнению с датским. Мне просто нужно выучить этот язык. Я изучаю русский язык, потому что для меня это действительно полезно. В команде меньше пяти процентов говорят по-английски", - рассказал Дуэлунн.


Также Миккель вспомнил историю, когда рядом не было переводчика, и он не понимал, какие упражнение выполнять.


"Мой тренер указал мне на ошибку на русском. А я вижу вокруг 400 конусов, и просто стою и выгляжу, как идиот.


Затем он останавливает все это и говорит: "Что ты делаешь?". И еще один вопрос на русском. Я не хочу быть в таких ситуациях, в которых я не понимаю ничего", - цитирует Дуэлунна DR.dk.

Сообщение от Миккеля показывает насколько все плачевно с точки зрения организации в нашем родном Динамо. С одной стороны игрок, который еще далек от понимания языка на более менее нормальном уровне, а значит не прикладывает усилия к этому. С другой стороны тренер, который судя по всему еще один "камон плей", и ведь это не секрет что Динамо это клуб в котором собраны люди со всего мира, которые как минимум ожидают что их будут понимать хотя бы на английском языке. А с третьей стороны руководство клуба которое видимо четко не опредилило ни для игрока, ни для тренера, ни для персонала понятные требования к изучению языков. Прям как в той басне про рака, щуку и лебедя.
Современный футбол таков, что уже и к тренеру должны быть требования по языку. Выучить английский хоть на intermediate - как вариант, прописано в контракте. Разве самому не интересно? Это и в будещем, возможно, работа в Европе...
Ситуация идиотская, но у нас даже дублерам платят более-чем прилично, чтобы нанять переводчика. Пусть и за свои деньги, если в клубе настолько аховая ситуация с обслуживанием своих же активов в виде игроков.
Как парень в этой картофельной трясине вообще не пропал...
Это не твоя проблема, а Хациолы.
Как по мне проблема не в играке а в тренере который не в состоянии хотябы на начальном уровне владеть английским.
Ерунда это все или тренер полный д...!!! Если у тебя игрок иностранец и ты не понимаешь его, он не понимает тебя, то покажи, как это упражнение делать или поставь игрока, который это делает, чтобы Миккель увидел! Ну все-же элементарно!!! А вообще-то тренеры должны знать минимум английский!!!
Ладно Картофельный клоп как я понял плохо владеет английским, а Лужный игравший в Англии тоже что ли не освоил английский!?

Клиника...
Скрыть ответы
allegro, Это скорее-всего ситуация на восстановлении после травмы была где тренеров нет, а один по физподготовке.
allegro, я Лужного в интервью и по-русски не понимал - суржиковский набор слов
allegro, Спасибо за идею, теперь будет возможность поговорить с Гвардиолой Картофельным
Скрыть ответы
Картофельный Клопп, Всегда пожалуйста ! : D
Картофельный Клопп, Буду с интересом созерцать вашу профессиональную дискуссию. Посмотрим кто кому надерет задницу в новом сезоне. XD

http://www.dynamomania.com/news/475562-klopp-pogovorili-s-gvardioloj-poobeschali-nadrat-drug-drugu-zadnicy