16 июня 2019 19:05
На свадьбе Рамоса выступили шведская группа Europe и "танцующий миллионер" Джанлука Вакки

В субботу, 15 июня, в Севилье состоялась свадьба футболиста «Реала» Серхио Рамоса и тележурналистки Пилар Рубио.


Торжественная церемония прошла в Севильском кафедральном соборе. На свадьбу было приглашено около 500 гостей, среди них — Лука Модрич, Дэвид Бекхэм, Фернандо Йерро, Роберто Карлос, Флорентино Перес и другие звезды футбола. Торжество не посетили находящий в отпуске Зинедин Зидан, Икер Касильяс, продолжающий лечение после инфаркта, а также Криштиану Роналду, с которым у Рамоса, по слухам, испортились отношения.


После венчания гости переместились на ферму футболиста La Alegría, которая находится в 400 километрах от города. На вечеринку не разрешено было брать детей, а все мобильные телефоны гости оставили в специальной комнате.


Рамос и Пилар подготовили обширную развлекательную программу, гвоздем которой должна была стать AC/DC. Однако, несмотря на большое желание невесты видеть именно эту группу, организаторам не удалось договориться с легендарными рокерами из Австралии, и вместо них сыграла шведская хэви-метал группа Europe. С электронным сетом выступил инстаграм-звезда, бизнесмен и диджей Джанлука Вакки, который в интернете получил прозвище «танцующий миллионер».


Серхио Рамос и Рубио познакомилась в 2012 году после успешного выступления сборной Испании на Евро, когда Рамос давал интервью журналистке. Пара воспитывает троих детей, но только спустя 7 лет решила узаконить свои отношения.