16 июня 2019 17:16
17
Итальянские болельщики: "Разве это финал?! ФИФА, вы там совсем обалдели?"

Так как мнения итальянцев вызывает большой интерес у читателей FootBoom, мы решили собрать подборку комментариев наших соперников по полуфиналу ЧМ-2019 (U-20).


Итальянцы, напомню, были недовольны судейством в матче с Украиной. Итальянские болельщики всё-таки следили за финалом чемпионата мира U-20, хотя и считают, что он был не особо интересным. После окончания матча мнения разделились. Большая часть итальянцев продолжает считать, что у них украли гол и этот чемпионат мира могли бы выиграть они. Другая часть всё-таки признала, что Украина достойно выступила и заслужила победу.


Charly: Так себе финал получился. Корея очень слабая, Украина тоже не впечатлила. Мог бы быть финальный матч чемпионата мира намного интереснее, если бы там играли достойные соперники, а не те, кто при других обстоятельств никогда бы не дошёл так далеко.


Gio: Настоящий финал ЧМ-2019 был… в полуфинале! Когда мы сражались с Украиной и проиграли. Было уже сразу понятно, что Корея и Эквадор – это будущие аутсайдеры финала. Так и получилось. Украинцы выиграли очень легко, несмотря на быстрый пропущенный гол. В финале должна была играть Италия, но у ФИФА были свои мысли на этот счёт.


Morerti: Знаю, что украинцы не заслужили играть в финале после такого судейства в матче с Италией, но стараюсь об этом больше не думать. Ничего не исправишь теперь. Если отстраниться от неприязни к Украине, то они выглядели неплохо. Заслуженно выиграли финал, но соперник у них был очень слабый. Тут им повезло.


Vio: А мне матч понравился. Не потому, что соперники были серьёзные, а из-за интриги и эмоций. Украинцы одержали волевую победу и тут их можно поздравить, но давайте обратим внимание на слабую игру Кореи. Они меня удивили. Даже не мог себе представить, что до финала сможет дойти такая слабая сборная.


Troy: Смешной матч получился. Не, ну серьёзно. Два голевых паса на украинцев отдали… корейцы! Я плакал от смеха! И это финал?! ФИФА, вы там совсем обалдели, что у вас такие команды играют в решающем матче?! Может быть, пора пересмотреть сетку турниров таких и подбирать команды по рейтингу? То Греция выигрывает Евро, показывая ужасную игру, то Португалия ни разу не выиграв, доходит до финала Евро. Теперь на молодёжном чемпионате мира играют Корея и Украина, а корейцы сами помогают украинцам выиграть.


Alex: У Украины есть достойные футболисты в составе: Попов, Булеца, Конопля, Сикан, Лунин – это очень талантливые ребята. Цитаишвили и Супряга тоже понравились. Особенно меня впечатлил гол Цитаишвили – это была фантастика. Неприятно это признавать, но Украина была лучшей на турнире. Возможно, в полуфинале им повезло с решениями судей, но в целом они достойно провели чемпионат мира, респект.


Pietro: Долго не мог смириться с поражением от Украины, но теперь уже эмоции остыли. Не буду ничего говорить за полуфинал, пусть это останется на совести украинцев. Но в финале они выглядели впечатляюще. Понравилась их игра, полностью переиграли Корею, действовали хладнокровно. Матч вышел интересным.


Fabiano: С одной стороны, было забито 4 гола и один из них получился просто фантастическим. С другой стороны, как-то всё было слишком блекло и спокойно. Не было накала, не было эмоций, никто не дрался. Все друг другу руки пожимали и в ноги кланялись. Разве это финал??? Разве так должны себя вести футболисты в самом важном матче в своей жизни? Корейцы расстроили. Надеялся, что они выиграют у Украины, а тут такое безвольное поражение


Mateo51: Корея изначально не верила в себя и свои возможности. Даже когда они забили гол, то действовали слишком осторожно. Украина больше хотела выиграть, больше верила в себя. Поэтому их победа получилась заслуженной. Но я буду всегда говорить о том, что в этом финале должны были играть итальянцы. Мы бы эту Корею разгромили 5:0 или 6:0. Соперник у Украины был очень слабый. Ну пусть себе украинцы порадуются, у них в футболе особых достижений нет, теперь будет что вспомнить.


Stefano: Зачем покупать Неймара за 222 миллиона евро, если можно за копейки взять Цитаишвили? Раз 20 пересмотрел его гол. У меня прямо нервы сдают: понимаю, что мне его стиль игры кого-то напоминает, но не могу вспомнить, кого именно! Очень техничный малый. Хотелось бы видеть его в итальянском чемпионате. Как и многих других украинцев из этой сборной.

В финале должна была играть Италия?Правда?Украинцам должно быть совестно за судейство в игре с вами?А Попова за что удалили?Ваш так скривился,как будто его не локтем зацепили,а металлопрокатом диаметром 50 с размаху заехали!Судья был последователен,за подобное нарушение не засчитал гол!Корейцы в отличии от вас,симулянтов,провокаторов и мастеров грязной игры-мужчины и джентльмэны!Спасибо им за матч!Наши-просто молодцы!Слава Украине!
Нужно италию без отбора ставить в финал, а остальные пусть борются, что бы туда попасть-вот это будет справедливо.
Все понятно с вами, чемпионы по "мы бы" и "ох я бы".
В Италии сейчас даже взрослая сборная - весьма посредственная команда. Новых Баджо, Дель Пьеро, Индзаги, Мальдини и т.д., там и близко нет. Так что пусть они свое высокомерие в пасту добавляют, вместо пармезана.
Stefano: Зачем покупать Неймара за 222 миллиона евро, если можно за копейки взять Цитаишвили? Раз 20 пересмотрел его гол. У меня прямо нервы сдают: понимаю, что мне его стиль игры кого-то напоминает, но не могу вспомнить, кого именно!

Георги забил гол в стиле Месси, вот он кого тебе напомнил!
Скрыть ответы
allegro, гол очень похож на гол Мародоны Англии в 1986 году, такой же индивидуальный проход через пол-поля...
Самый адекватный - Stefano
Скрыть ответы
johnie, И Alex.
Ну и нытики, как бабы без айфона.
"Не буду ничего говорить за полуфинал, пусть это останется на совести украинцев" - а что мы такого сделали? Обыграли вас в меньшинстве.
"Мы бы эту Корею разгромили 5:0 или 6:0." - да вы Эквадору проебали!
синдром обиженки детектед.
"Слабая" Южная Корея обыграла Эквадор, а те обыграли Италию, странная логика у итальянских болельщиков.
Цитаишвили напомнил Бейла
Скрыть ответы
РОМА, но им "великим" надо же выучить такую "сложную" фамилию! :-))))