12 июня 2019 14:19
3
Сергей БУЛЕЦА: "Был бы рад достичь уровня Месси"

Вингер сборной Украины U-20 Сергей Булеца рассказал о победе над Италией на молодежном ЧМ и секрете своего игрового номера.


"Прежде всего, я хочу похвалить всех моих партнеров, – сказал сайту ФИФА после победы над итальянцами Сергей Булеца. – Мы победили командой. Наши сильные стороны – единство и солидарность. Я рад, что забил, но, действительно, в тот момент отметилась вся команда.


Мой номер? Я всегда надеваю десятку. Это еще с того времени, как я только начал играть в футбол, когда еще был маленьким. Это нечто, что приносит мне уверенность, но это только маленькая психологическая штука. Мне очень нравится играющий под десятым номером Лионель Месси. Я был бы рад достичь его уровня. Но если меня когда-то и будут называть звездой, то лишь потому, что фанаты и тренеры так решат, но не я сам".

Не перегибай,парень...он уже в твоих годы бомбил лигу чемпионов
Я тільки "за", Сергію! Хочу, щоб ти ПЕРЕКОНЛИВО довів, що у футбол грає не антропометрія, не зріст, не швидкість, а футбольний інтелект. Але будемо реалістами: такі гравці, як Мессі - це дуже рідкісне явище. Але прагнути до його рівня, звісно ж, потрібно завжди і щодня!
А мы как бы были рады!