12 июня 2019 12:25
6
Реакция итальянских СМИ на полуфинал ЧМ-2019 U-20 Украина - Италия: "Булеца - решает, а VAR - издевается"

Вполне прогнозируемо почти все итальянские СМИ заклеймили позором арбитров полуфинала ЧМ-2019 (U-20) Украина — Италия (1:0), пишет zbirna.com.


К примеру, La Gazzetta dello Sport, мягко говоря, сомневается в правомерности отмены гола своей родной команды: «Турнир для Италии закончился. Булеца — решает, а VAR — издевается».


А вот Tuttosport высказывается несколько спокойнее: «VAR убирает молодую Италию. Украина в финале чемпионата мира».


И совсем уж пытается обыденно выступить La Corriere dello Sport, но потом не выдерживает: «Молодая Италия прощается с чемпионатом мира: в финал идет Украина. Решающий удар Булецы и отмененный ничейный гол Скамакки».


La Repubblica просто сокрушается: «Решающий Булеца, но новая технология отменила спасительный гол Италии».


Football Italia почему-то полагает, что чемпионат мира в Польше покинула «яростная Италия»…

Однако пресса оказалась значительно адекватней болельщиков! Право же, пресса хоть немного должна отвечать за собственные слова, а больельщики за базар не отвечают!
Лишь один "Milano per sempre" заметил, что - "итальянцы играли грубо и вполне могли могли тоже заканчивать вдесятером, а то и без двух игроков!"
однако мощная Украина оказалась всех подкупил однако
Короче, в полуфинале мы наблюдали укрощение строптивых) Классика!
главное, что про удаление Попова ни слова))) убогие макаронники
Скрыть ответы
shikarri, во всех обзорах нашёлся один-единственный болельщик, который сказал: "итальянцы играли грубо и вполне могли могли тоже заканчивать вдесятером, а то и без двух игроков!" (Milano per sempre")
Его счастье, что там минусы не ставят :)))
Ну мы уже на ветке с их фанатскими мнениями высказали общеукраинскую позицию и ответили с заданным им курсом и направлением. Может и для их СМИ повторить и послать туда же, чтобы болельщикам скуадра адзурра было там не одиноко.