6 июня 2019 09:47
Миятович: "Нельзя требовать от Йовича 20 голов в первом же сезоне в "Реале"

Бывший футболист и спортивный директор мадридского «Реала» Предраг Миятович поделился мыслями о переходе в клуб нападающего Луки Йовича из «Айнтрахта».


«Я знаю Луку очень хорошо, он настоящий бомбардир. Но он ещё молод, и мы должны дать ему время на адаптацию. Несмотря на то, что Йович – очень полезный футболист, нельзя требовать от него 20 голов в первом же сезоне в «Реале». Если не считать Азара, клуб приобретает игроков замены, это звучит жутко. «Реал» обязан покупать лучших футболистов», - приводит слова Миятовича Cadena Ser.


«Реал» объявил о переходе Йовича 4 июня. Соглашение между «Королевским клубом» и сербским футболистом рассчитано на шесть сезонов – до лета 2025 года. Ранее в СМИ появлялась информация, согласно которой сумма трансфера составит € 65-70 млн.


В минувшем сезоне Йович принял участие в 32 матчах немецкой Бундеслиги, в которых записал на свой счёт 17 голов и 5 результативных передач. Также в активе 21-летнего форварда 10 мячей и 1 голевой пас в 14 встречах Лиги Европы, где команда из Франкфурта дошла до полуфинала.