3 июня 2019 18:24
26
Милевский, Хацкевич и Шацких встретились в Батуми

Бывший нападающий "Динамо" Артем Милевский в своем Instagram разместил совместное фото с беларуским специалистом Александром Хацкевичем и Максимом Шацких в Батуми.


Встреча собутыльников в Батуми во главе с Милей. А бедный Суркис ждет его 5 июня...
Если Хац останется, я буду считать что у него какой то компромат на Суркиса, иначе как еще обяснить что Суркис его назначил тренером, терпет его уже 2 года, платит зарплату, и не может выгнать к чертям собачьм...
Я вот что понять хочу. Почему Суркис такой упертый болван? Почему он в упор не замечает никого кроме динамовских сердец? Для других клубов не составляет труда найти новых тренеров, а Суркис не может.
Скрыть ответы
Sergey Pashnin, назвать Суркиса болваном, конечно, не штука. Ну, если такое себе позволять, значит, предполагать, что вы то точно не болван, и гораздо лучше него все знаете и умеете. Так поделитесь с общественностью достижениями, которые позволяют вам Суркиса болваном называть.
Я не адвокат его, и мне очень больно за сегодняшнее Динамо.
Картина называется - "А теперь по бабам". Холст. Масло.
Жду уже новости о том останется хан или нет. Если остается , переворачиваю эту страницу и постараюсь забыть Динамо, чего бы очень не хотелось, конечно. Но, смотреть эти потуги я не собираюсь, это не футбол, а позорище, скучно и монотонно, я уже последние два года и перед играми не переживаю(раньше меня аж трусило). Короче, быстрее бы все это стало известно, что бы не мучаться.
Скрыть ответы
Да переверни, дорогой, уже и забудь, не мучай нас всех. Не знаю даже как Динамо без такого ценного эксперта существовать будет
Картофельный Гвардиола, не смотри, не мучайся, переверни. Ну не болельщик ты, глор.
Скрыть ответы
dmitrydvk, он не глор, просто его уже заипал футбол в который играет Динамо при физруке. И скоро таких как он будет дофига. Скоро кроме суркиса на трибунах никого не будет
Ну так же нельзя! Нет совести ни у Хацкевича, ни у Игоря Михайловича!
Будьте же честны с болельщиками, хватит их обманывать! Можно же сказать правду: нет денег и точка, можем только через молодёжь развивать клуб - долго, туго, но без вранья! Все же люди, все понимают, что Динамо Киев больше не может себе позволить собирать лучших футболистов, что просто нет денег. А от этого фото стало просто обидно и противно, как плевок в душу, почему они думают, что им тяжелее ?! Я себе место не нахожу последние годы, больно за ДИНАМО КИЕВ! Его больше нет и похоже не будет его с нашим президентом, он любит Динамо, я уверен, очень сильно, но просто не имеет возможности, ни финансовой, ни управленческой возможности - сделать победителем.
Простите за сумбурное выражение своим мыслей, просто нет никаких сил уже видеть это издевательство.
Скрыть ответы
Alcc, давайте не будем путать тёплое с мягким. Одно дело - нет больших денег, другое дело - нет компетенции использовать имеющиеся деньги использовать с максимальной эффективностью. Финансовая пропасть между Челси и Динамо примерно такая же, как между Динамо и ФК Львов, Карпатами или Арсенал-К, но Динамо при этом выгребает от Челси полную сетку мячей в одни ворота, а в матчах с аутсайдерами УПЛ - эпическая битва титанов, после которой треть очков потеряно, треть команды вылетает из-за травм, и треть из-за карточек.
Скрыть ответы
G_N, согласен со всем, я имел ввиду хороших игроков это и тренер и все его помощники и т.д. Так, как Хацкевич нагло и подло отмазывался за ошибки свои при помощи молодых ребят, я ещё не слышал..... ни от одного тренера Динамо Киев.
Alcc, Да Динамо больше не Динамо с Суркисом. Это как говорят про старого жениха: молодой уже не молодой!
Все предельно просто - нельзя совершать трансферы без ГТ. Похоже все давно решено - Хац остается.
Скрыть ответы
Grysha,можливо і вирішено,а можливо і ні,писали ж про Михайличенко,оскільки він в клубі то і підбирає футболістів під себе саме він.
Ой, подвел Хам Суркиса, так подвел! А мы ослы ждем приятных новостей об увольнении "маэстро" бульбогола! Ну что же, веселее будет в новом сезоне . Не так ли, Александр Миколаевич?
Парень вообще не парится, такое ощущение как будто у него контракт уже подписан
Такое ощущение, что эти ржущие "лица" - с болельщиков Динамо, мол нам пох, что вы там ждете. Михалыч, а может это с тебя?