22 мая 2019 09:02
7
Йожеф САБО: "Я бы не трогал Хацкевича. Пусть работает"

Йожеф Сабо в интервью zbirna.com высказал свое мнение, нужно ли оставаться Александру Хацкевичу в "Динамо".


- Для Хацкевича матч с "Шахтером" может стать последним на посту главного тренера "Динамо"?


- Я бы не трогал Хацкевича. Пусть работает. Он целый год занимался с молодежью, и что теперь? Вместо него придет другой тренер – Михайличенко или Калитвинцев, и все будет так же... Если и менять наставника, то нужно приглашать знаменитого иностранца.


- Много молодых бразильцев "Шахтера" ожидаете увидеть в поединке с киевлянами?


- У "горняков" не смогут выйти на игру Исмаили, Марлос и Степаненко. Поэтому молодежь в стартовом составе "Шахтера", скорее всего, появится. Думаю, что Хацкевич не изменит тактику, которая применялась в предыдущих матчах с горняками. Однако следует помнить, что многие резервисты "Шахтера" сильнее некоторых основных игроков "Динамо" и готовы продемонстрировать максимум в борьбе с главным соперником в УПЛ.

Таке враження, що кроти моляться, щоб Хацкевич залишився.
Любой глор кротов, очень хочет чтобы хацкевич остался, заметьте, они его никогда не критикуют, а только говорят, что сашке нужно еще время, хитрые подземные твари)) А суркис ведется, думает, может действительно продлить хаца. А если кроты еще сегодня спецом сольют, то считай - еще один сезон потерян.
Молодежь . В составе 1 Мыколенко , 20 % Шапаренко 5% Русин. Всех остальных привел Ребров . Хац привел Самбрано , Соля, Пену. Всем за 25 и никто из них пока больше 5 матчей не играл . Молодежь
Сказал болельщик Шахтера.
Оставить Хацкевича -опять подарить кротам чемпионство!!!!
Значит все надо делать наоборот, чему учит этот обиженный маразматик!
Это уже старческое) где же резервисты Шахтера по 15 лямов каждый были вчера в матче дубля? Ах да... сыграли в ночью с обычными киевскими ребятами)