22 мая 2019 21:28
52
"Шахтер" - "Динамо" 1:1. Цыганков забивает 16-й мяч, обходит Мораеса по гол+пас, Беседин опять травмируется

"Шахтер" - "Динамо" 1:1.


"Шахтер": 30. Пятов - 2. Бутко, 4. Кривцов, 5. Хочолава, 22. Матвиенко - 21. Патрик, 88. Маркос Антонио, 19. Соломон, 14. Тете, 99. Фернандо - 8. Кайоде
Запасные: 1. Шевченко, 50. Болбат, 18. Ордец, 7. Тайсон, 9. Дентинью, 23. Нем, 74. Коваленко


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 30. Шабанов, 17. Сидклей - 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 15. Цыганков, 14. де Пена, 18. Андриевский - 41. Беседин
Запасные: 1. Бущан, 10. Шапаренко, 19. Гармаш, 21. Кравченко, 45. Смирный, 46. Алибеков, 99. Дуэлунн


«Шахтер» - «Динамо» ON-Line


Превью


Сегодня в последний раз в этом сезоне нас ожидает противостояние киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера».


Матч, который не решает уже ничего. Но в тоже время это и матч, в котором оба клуба захотят одолеть своего соперника. Для «Динамо» сегодня очень важно вновь обыграть горняков, чтобы хоть немного порадовать своих болельщиков. А также победа – это еще и дело чести для киевского гранда, который в этом сезоне не смог завоевать чемпионский титул или Кубок Украины.


Вновь с большими кадровыми проблемами готовились динамовцы к этой игре. Самая главная головная боль тренерского штаба – отсутствие сразу нескольких форвардов, которые могли бы претендовать на место в стартовом составе. Дисквалифицирован Назарий Русин, травмирован Фран Соль, Владислав Супряга уехал на ЧМ-2019 (U-20) в Польше, а Евгений Исаенко не полетел с командой в Харьков. Так что единственным номинальным нападающим в заявке «Динамо» будет лишь недавно вернувшийся на поле после длительного восстановления Артем Беседин.


Но сколько времени Беседин готов провести на поле? Вряд ли Александр Хацкевич решит рискнуть и поставить Артема с первых минут, так что можно предположить, что «Динамо» вновь сыграет с Денисом Гармашем на острие атаки. Был бы возможен и вариант с Карлосом де Пеной на этой позиции, но уругваец нужен на левом фланге полузащиты, где из-за отсутствия Цитаишвили (также отправился в сборную Украины U-20) и перевода на левый фланг защиты Сидклея (Миколенко и Пиварич травмированы) у киевлян нет особого выбора.


Кроме выше упомянутых футболистов не помогут команде также Денис Попов, Тамаш Кадар, Беньямин Вербич и Виталий Буяльский. Зато вернулся другой давно травмированный футболист – датчанин Миккель Дуэлунн, вчера отыгравший 73 минуты за дубль, но все же отправившийся с «Динамо» в Харьков. Как, к слову, и Ахмед Алибеков, который провел на поле весь вчерашний матч (игра, напомним, завершилась со счетом 1:1).


Свои кадровые проблемы есть и у «Шахтера». Не помогут команде два ее лидера – бразилец Исмаили и украинец Тарас Степаненко. Первый получил повреждение и даже не готовился к игре, а Степаненко дисквалифицирован из-за перебора желтых карточек. Зато восстановился и может вернуться на поле полузащитник сборной Украины Марлос.


Ориентировочный состав «Динамо»:


Бойко – Кендзера, Бурда, Шабанов, Сидклей – Сидорчук, Шепелев, Андриевский, Цыганков, де Пена - Гармаш


Судья сегодняшнего матча – Ярослав Козык, которому будут помогать Владимир Володин и Андрей Скрипка. Резервный арбитр – Анатолий Абдула.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 19:30 по киевскому времени, смотрите на телеканале «Футбол 2», а «Динамомания» будет вести текстовый онлайн.

сидорчук понравился во втором тайме, де пена и сиди не сыграны, гармаша/дуелунда очень ждал до последнего, но гений делает замены когда футболиста с поля выносят без признаков жизни
В общем, нет нападающего, и Беседин не нападающий. Нет центрзащитника - и Сидор не он. И главное, нет тренера - Хацкевич точно не ТРЕНЕР!
Дякую гравцям Динамо за нічию з кротами, а ігорю рахмілєвичу за черговий бездарно злитий сезон. Що ж будівництво команди триває і наш будівничий в кінці будівництва заслужить пам'ятник з багна і соломи.
Печально,что с Хацкевичем деградация команды началась в геометрической прогрессии,но Суркису этого не понять.
ИМСу "огромное спасибо" за развал клуба
Скрыть ответы
развалить клуб с любовью еще нужно уметь((
Два самых крутых момента второго тайма:
1) Круторыгов тайно рекламирует Про футбол.
2) удаление Хачапури, эх, а по полету мяча мог быть гол.
увы
не приятно и грусно.
нужно выходить на рынок как за тренером так и за игроками, как по мне.
Скрыть ответы
михайло, правильный тренер может повысить уровень игроков. Примеров в мире было очень много. Состав у нас нормальный, но сними нужно работать и повышать их скилы.
Ребятам спасибо...-мужчины...Тренера на фиг... .как не было так и нет..
цыган, таки "плавит" ХАНа!!! - второй удар уже - на загляденье!(((