17 мая 2019 22:25
9
"Мое новое оружие на следующий сезон". Фран Соль показал, в каких бутсах будет играть за "Динамо"

Нападающий "Динамо" Фран Соль показал новые бутсы, в которых будет играть в следующем сезоне.


Чувак, почни забивати. Русин на голову сильніший. Просто за нього не заплатили і тому граєш ти, а не він.
Скрыть ответы
garik, ничего что у него травма?
Скрыть ответы
Андрей, коли травми не було чому був гіршим за Русина?
Скрыть ответы
garik, чем он был хуже Русина?
garik, а нічого, що в нього в трьох офіційних матчах за Динамо 2 голи і то третій матч він не дограв із-за травми.А ваш Русін постійний бокопор!!!
Скрыть ответы
Бросай этот не нужный разговор...20 лет парню... Нужно доверия,по чему Шапаренко не играет?По тому что у нас нету опорника путёвого...Рыбалка был,который все перекусывал,но его отдали.!А так Шапапарка можно за сезон загнать что получит травму и там гляди у нас нету не 9-ки не 10-ки...Вобщем пока будет Хациола сидеть на скамье нам не чего не светит.!Кто помнит был у нас Эль-Кадури,Эременко,Гусь... Так ребята с поля не выходили они выползали,отрабатывали бровки и центр держали.Потеря мяча моментальный был прессинг с их стороны.А сейчас футболку некоторые надели и "играют(утрирую) делают вид" но не за команду и клуб...Но всё же мы в свято верим в 11-ть ребят динамовцы из Киева сегодня победят!
Скрыть ответы
Шапапарка))) Ору,ржу не могу)) Сорян... "Шапаренко" !
Dreamer, рыбалка перекусывал только в столовой. Отбор худшее качество Сергея, второе - низкая скорость. Для охотника он очень слаб, а вот как глубинный плеймейкер мне нравился.
garik, Друже ты чем балуешься? Бросай это дело... При чём тут Соль к Русину?Кого купили,кого нет!Тренера нету у нас...У Хациолы нашего хоть Бес или Русин играть не сможет,пока будет физрук у руля команды.