15 мая 2019 19:17
Давид Луис: "Абрамович по-прежнему влюблен в "Челси". Его сердце здесь"

Защитник «Челси» Давид Луис убежден в том, что владелец клуба Роман Абрамович по-прежнему заинтересован в делах синих. Из-за проблем с визой российский миллиардер не появлялся на домашних матчах «Челси». На этой почве в сети появились слухи о том, что Абрамович может быть заинтересован в продаже «Челси». Абрамович приобрел «Челси» в 2003 году.


«Он был далеко, но его сердце здесь. Он любит этот клуб. Он тот, кто построил «Челси». Все в «Челси» изменилось из-за него. Результаты говорят сами за себя. Пятнадцать трофеев за 15 лет. Он приехал сюда, чтобы сделать что-то удивительное, и он сделал это.


У меня была возможность поговорить с ним на прошлой неделе, обсудить мое будущее. Он любит клуб и все, что находится внутри клуба, а не только людей.


Он хочет выиграть все. Он по-прежнему влюблен в клуб и хочет сделать больше. Ему трудно, но его сердце с нами, он пытается быть вовлеченным каждый день. Он по-прежнему очень увлечен клубом. У него то же мышление, тот же голод, он думает о победах. Он не хочет терять энергию», — цитирует Луиса Daily Mail.