15 мая 2019 08:11
Главный тренер "Леганеса": "Меня злит, когда после матчей пресса пишет и говорит о Лунине"

Главный тренер Леганеса Маурисио Пеллегринио уверен, что украинского вратаря Андрея Лунина ждет большое будущее, пишет zbirna.com.


В свете последней информации, которая добирается до Украины из Испании, не исключено, что Андрей Лунин проведет в аренде в Леганесе еще один сезон. Тем интереснее послушать, что сейчас думает о персоне украинского вратаря нынешний наставник Огурцов Маурисио Пеллегрино.


После матча 37 тура Ла Лиги, в котором команда уступила в родных стенах Эспаньолу (0:2), а Андрей Лунин шестой раз в сезоне вышел на поле, аргентинский специалист ответил на вопрос журналистов об игре нашего парня так: «У него были отличные спасения, которые очень важны в матчах, — цитирует специалиста AS. — Трудно выделять вратаря, но я злюсь, что мы дали для этого так много поводов. Меня злит, когда после матча пресса пишет и говорит о Лунине. Это значит, что команда сыграла плохо в обороне. Мы дали сопернику слишком много шансов. Андрей будет отличным вратарем. В этом году он многому научился. Он будет прогрессировать. В этом нет никаких сомнений».


Напомним, что права на Андрея Лунина принадлежат Реалу. Сезон-2018/2019 украинец провел в аренде в Леганесе и клуб не скрывает, что хотел бы продолжить это сотрудничество.