11 мая 2019 19:25
7
Никита ШЕВЧЕНКО: "Мои сэйвы после ударов Русина? Он в меня попал"

Голкипер "Зари" Никита Шевченко в эфире программы FootballHub прокомментировал ничью с "Динамо".


- Мы рады, что взяли одно очко с "Динамо". Здесь всем тяжело играть. Мои сэйвы после ударов Русина? Он в меня попал. Нельзя выделять только меня. Все бились и боролись, показав, что у нас характер. Поборемся за 3-4 место. Русину не везло? Раз не забил, значит, повезло мне. Забьет в другой игре. То, что мы приехали в Киев на автобусе, так это, чтобы жизнь малиной не казалась. Надеюсь, руководство сжалится, и вот

Львов мы полетим.

Вообще-то он не попал, а вратарь рукой отбил мяч. Попал - как раз -
Шевченко в Буяльского, и там должно было быть пенальти.
Лучше пусть в пиццерии работает
Це видно було з гри.
Просто для Русина такі ситуації в диковинку.
Це не відпрацьовується на тренуваннях.
Складається враження, що там взагаля тренувань як таких немає.
Ось і показник рівня Русіна ...Просто , попав" ))))
Скрыть ответы
Sheriff, моя оценка игры Русина сегодня -1 ( такие моменты форвард Динамо должен реализовывать), но для того чтобы в таких ситуация он забивал 10 из 10, как сказал Хацкевич, Русин должен играть, а не полировать лавку!
Скрыть ответы
михайло, Вот он сегодня и сыграл. Понимаю, что чемпионами Динамо бы всё равно не стало (даже если бы Русин и 10 мячей забил), но... Вы довольны его игрой?
Скрыть ответы
Мал, я довлен тем что он сегодня играл. Да сегодня 2 момента запорол, но сколько он за сезон наиграл в первой команде? Для того чтобы реализовывать моменты и полумоменты, да и вообще создавать моменты из ничего, игрок должен быть в тонусе, быть уверенным в себе, наработать мастерство, а вот для этого он должен ПОСТОЯННО ИГРАТЬ, тем более нападающий.