9 мая 2019 14:08
В стане соперника. Клуб АПЛ готов выложить за ведущего форварда сборной Сербии 35 млн евро

Нападающий сборной Сербии Александар Митрович, несмотря на вылет его Фулхэма в Чемпионшип, с большой вероятностью останется в Премьер-Лиге, пишет zbirna.com.


Будущее ведущего нападающего сборной Сербии Александара Митровича является объектом пристального внимания сербских СМИ. Издание Hotsport сообщает о вероятном переходе игрока из Фулхэма в Саутгемптон.


Митрович провел отличный сезон в составе «дачников». На его счету 11 забитых мячей и 4 голевые передачи. Однако его личные успехи не помогли Фулхэму удержаться в Премьер-Лиге, а сам форвард неоднократно заявлял, что не останется в клубе, если тот покинет высший дивизион первенства Англии.

Еще недавно главным претендентом на сербского форварда был Вест Хэм, за который играет наш Андрей Ярмоленко. Но, похоже, инициативу в борьбе за Митровича перехватил Саутгемптон.


Главный тренер «святых» Ральф Хазенхюттль хочет усилить линию атаки и в следующем сезоне побороться за более высокую позицию в турнирной таблице. На острие нападения своей команды австриец видит именно Александара Митровича. Руководство Саутгемптона готово пойти навстречу наставнику и выделило для покупки серба 35 миллионов евро.

Напомним, сборная Сербии является соперником сборной Украины в отборочной группе В первенства Европы 2020 года. Следующий поединок украинцы проведут именно против сербов. Матч состоится 7 июня во Львове.