25 апреля 2019 00:41
7
Карлос де ПЕНА: "Рад дебютировать в такой игре. Верю, победы над "Шахтером" впереди"

Новичок "Динамо" о своем первом официальном матче за бело-синих.


- На мой взгляд мы играли неплохо и создали несколько опасных моментов. Конечно же, "Шахтер" - это очень хорошая команда, которая сделала все, чтобы мы не забили сегодня. К тому же, они очень хорошо контролируют мяч и умеют атаковать. Это была равная игра и ничья закономерна. Но понятно, что я не могу радоваться этому результату, как и все мои новые партнеры по команде.


- Показалось, что ты сегодня был одним из лучших на поле. Адаптация проходит хорошо?

- Да, мне тоже показалось, что как для дебюта я сыграл довольно неплохо, тем более, шо получил на поле все 90 минут. Но гораздо важнее, что об этом думает наш главный тренер.


Адаптация идет как надо, партнеры поддерживают меня, и я действительно рад, что удалось дебютировать в такой важной игре, с таким соперником и на таком стадионе. Верю, что победы над "Шахтером" у нас впереди.


- Атмосферу матча удалось ощутить на себе в полной мере?

- Да, сразу заметно и по всему чувствуется, что это самый главный матч для Украины. Мне бы очень хотелось сыграть побольше таких встреч и я верю, что могу быть полезным "Динамо" в таких важных играх.

С хорошим дебютом в официальных матчах! Пока всё очень неплохо. Так держать!
Человек не играл пол года и быть лучшим в Динамо в первом матче. Говорит о его больших возможностях. Только раскрыть бы их. Надо ставить в нападение.
Скрыть ответы
vk, очень грусно, что человек который не играл полгода выглядел неплохо на фоне остальных играков Динамо. Это наверное говорит об уровне теперишних игроков Динамо. Откровенно разочаровывает Шапаренко, на поле вроде был, но по факту не было. Очень разочаровывает как сейчас играет Шапаренко, очень надеюсь это все временно.
Ну такое, не увидел чем он лучше Сидклея, хотя и не совсем дно, как я думал. Против разных ворскл вполне может решать.
Скрыть ответы
Дід Панас, да он конкретно в этом матче сыграл лучше нашего капитана Цыганкова, тогда Витя против кого годится, по вашим словам?
Скрыть ответы
Картофельный Гвардиола, просто Цыган играл под Исмаили , а Пена под Болбатом , а это две большие одесские разницы. Когда Витя начнет обыгрывать Исмаили - ему дорога в Европу...
Дід Панас, я то же не увидел. В начале он проявлял активность во втором тайме подсел. Оно и не удивительно без игровой практики. Почему наш "великий стратег" не выпустил во втором тайме CD для меня не понятно? По набору ТТД и сыгранности с Миколенко CD выглядит получше. ИМХО