24 апреля 2019 22:37
8
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Спрашиваю арбитра: "Почему не даешь бороться?". Он говорит: "Чтобы не поубивали друг друга"

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал работу бригады арбитров во главе с Виталием Романовым в матче 25 тура УПЛ против Шахтера (0:0).

"Мы не играли на ничью, поскольку Шахтер такой результат устраивал. Хочу пройтись по судейству. Любой контакт, борьба или прикосновение – сразу свисток, как в одну, так и в другую сторону. Никакой динамики игры не было.



Если бояться конкуренции, то пусть играют между собой. В конце начали валяться. Судейство меня сегодня поразило. Спрашиваю арбитра: "Почему не даешь бороться?" Он говорит: "Чтобы не поубивали друг друга".

Футбол – это страсть и динамика в первую очередь. А когда угодно – сразу свисток или карточка, то понятно, что темп игры сбивается. Можно провести быструю атаку – свисток. Мяч у нас остается – свисток. Если бояться судить, то смысл тогда? О какой борьбе можно говорить?", – сказал Хацкевич.

Дело разве в судьях или в этом бездаре тренере. Никогда мы не будем обыгрывать кротов. Не потому, что кроты хорошая команда. Да говно это а не команда. И всегда будут говном. Просто пока Динамо будут владеть эти хозяева у нас нет шансов никогда. И надо забыть о футболе в Киеве. Этим хозяевам футбол и эта команда до сра-ки. А ведь когда-то даже на дубле был полный стадион. Я помню такое.
Не хочется уже обсуждать ни судейство, ни тренерство картопляника. Надоело и надоел. Ехай домой и перестань думать, что ты тренер.
согласен с Хацкевичем - судейство было неважное. Да без грубых ошибок, но не на уровне такого матча.
И тут ты ни при чём, выноват арбитр??? Хац, не издевайся над болельщиками и командой, уйди сам. Сейчас уже апрель заканчивается, а команда за сезон выдала всего 1,5 нормальные игры!!! С Ренном в Киеве сыграли классно пол часа и за проиграный Шахтеру матч не стыдно по игре. Всё. ВСЁ! И это Динамо Киев? Что не игра, команда страдает на поле. Нас возят Астана, Шкендербеу, Яблонец и т.д. А Аякс и Челси вообще в тренировочном режиме нас разорвали. Но тренер то здесь ни при чём, верно?..
Потому у нас на матчи чемпионата ходят 500 человек. На это-же не возможно смотреть: любой фол - свисток или карточка. Или игроки сами валяются по 5 минут после каждого контакта или арбитр свистит, а потом карточки раздаёт.
Меня больше всего раздражает даже не валяние игроков, а то, что судьи жёлтые раздают спокойно 7м или 8м игрокам старта. В Англии например не больше 3х - 4х карточек за матч. 25% матчей тура вообще без карточек.
скільки ми іще терпітимемо це убожество?
Скрыть ответы
Rustam, Второе место не упустим, но надо ещё несколько игр проиграть или вничью сыграть. Тогда Хацкевича точно поменяют летом.
Бароцца наше все!.