24 апреля 2019 22:25
1
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Только после действий де Пены возникала хоть какая-то опасность у ворот "Шахтера"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло в своем Facebook поделился впечатлением от матча "Динамо" - "Шахтер".


"Игра была скучная, без ворот, за исключением последней минуты матча. Попытаюсь найти нотки позитива. Де Пена!!! Парень уверенно вписался в структуру игры. Был активен и, пожалуй, только после его действий возникала хоть какая-то опасность у ворот горняков. Да и в обороне старательно отрабатывал. Ему бы быть чуть резче и быстрее на мяче... Цены ему бы не было. Многие давали ему плохую характеристику, мол, полгода не играл... Я не заметил у него отсутствия игрового тонуса. Пока рано петь ему дифирамбы, но мне он понравился.


Для меня интерес к игре появился после замены Шапаренко на Цитаишвили. Перевод Цыганкова в центр изменил структуру. Витя начал цепляться за мяч, а Георгий показал целую сумку финтов. Игра стала намного живей. Это ещё раз подтверждает тот факт, что у киевлян проблемы с креативом в опорной зоне.


Разочаровал меня Шахтёр. Ожидал от них большего. Не знаю, что у них происходит, но это не уровень Лиги чемпионов. И наконец триллер, который создал Бурда. У меня нет слов....Одни междометия... Спасибо Бойко выручил... В общем уровень матча низкий, но под дешевое пиво пойдёт...".

под дешевое пиво.... к сожаленью где-то так.