21 апреля 2019 22:28
3
Андрей Шахов - о голе Юрченко: "Как тут не вспомнить, как в аналогичной ситуации поступил "Шахтер"

Известный украинский футбольный комментатор и журналист Андрей Шахов прокомментировал скандальный гол Владлена Юрченка в чемпионате Дании.


"В день выборов хочу рассказать о... чемпионате Дании. Экс-игрок «Байера» украинец Владлен Юрченко в матче «Вейле» - «Орхус» отметился дублем.


Первый его привел к скандалу. Дело в том, что судья назначил спорный мяч метрах в 35-ти от ворот «Орхуса», и по правилу «фэйр-плэй» Юрченко должен был отдать мяч сопернику. Думаю, он так и хотел сделать, но пас вратарю получился таким сильным, а сам вратарь не ожидал подобного, что мяч оказался в воротах гостей.


Разумеется, начались разборки, продолжавшиеся около трех минут. До чего договорились? Игроки «Вейле» расступились, позволив форварду гостей Мортенсену рейдом с центра поля сравнять счет. Благородно? Конечно!


И как тут не вспомнить, как в той же Дании в матче Лиги чемпионов в аналогичной ситуации поступил донецкий «Шахтер»...


К слову, «Вейле», несмотря на дубль украинца, проиграл 2:4", - написал Шахов на своей страничке в Фейсбуке.

Waw, до того кроте, що це життя. І Шахов написавши це хотів показати, як потрібно чинити в таких ситуаціях, як чинять люди.

А кроти в аналогічній ситуації, коли забивав крот Адріано, не дозволили супернику забити гол. І першим хто не дозволив і зупинив атаку був крот Степаненко.

Думай головою.
ну і до чого тут шахтар,якщо з"являються шахов чи франков,значить будуть хвалити динамо або поливати шахтар,з будь-якого приводу
Скрыть ответы
waw, Не вижу ничего плохого в "хвалении" Динамо и "ругании" шахтёра (кроты грязной информационной войной успешно занимаются последние лет 20). А по данному эпизоду никто на кротов грязь не лил. Просто нельзя было не вспомнить о похожем случае, потому как подобные эпизоды - большая редкость.