19 апреля 2019 19:43
99
Роман ЗОЗУЛЯ: "Не могу понять, нах## дебаты, если Порошенко на вопросы не отвечает?"

Украинский нападающий Роман Зозуля на своей странице в facebook Прокомментировал ход дебатов между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.


"Господи, попросите Порошенко отвечать на вопросы. Я не могу понять, нах## дебаты, если на вопросы не отвечает? Как я понимаю, должно быть вопрос – ответ".

Не переживай Рома, скоро увидишь Януковича 2, но намного хитрожопее без золотого унитаза и батона.
Еще раз,для минусующих !
Учите историю. Вы агитируете за Скоропадского,чем все закончилось?
Про рабов - если вам 5 лет врут,грабят,но говорят правильные слова ,то зачем вам государство ? Вам нужен пан !
Скрыть ответы
seva zloy, не дописал,а 20 говорили правду, не грабили...?
Скрыть ответы
и да, пусть пан, а не царь
Рома !!! Ты там пожалуйста разберись со испанскими болельщиками и для начала разьясни им разницу между нацистами и патриотами. Это же элементарно.. И еще обьясни своим испанцам, что баннеры на стадионе "Зозуля умри" несут признаки терроризма. Такие баннеры терроризируют в первую очередь твоих маленьких детей и твоих старых родителей. Другой бы уже давно вызвал фанатов Райо Вальекано в ТВ студию и преподал им урок истории с точными данными и цифрами и быстро закрыл рты, а затем подал в суд о защите чести и достоинства.. Тогда бы в будущем никто бы тебя не трогал... Здесь не только защита твоей чести, но и чести страны котоую представляешь..
Нужно больше проявлять свои склонности к анализу и понимать, что это не дебаты, а шоу. Зеленский не способен на дебаты - ему там нечего сказать. На настоящих дебатах не было бы ни музыки ни толпы. На настоящих дебатах нужно показывать в первую очередь свои знания и затем артистизм ...
Ivan Zaitsev, я поражаюсь Вашей выдержке и терпению. Вы на самом деле считаете, что Ваш собеседник способен воспринимать аргументы, анализировать и приводить свои ?
Скрыть ответы
Таке відчуття що він просто хороший лікар, лікар головного мозку)) і його надія точно останньою піде....
П.С. Та його співрозмовник , якби його воля- зараз би тупо закидав аргументами...якби тільки можна було картинки з фбешки постити)))
Страшно то, что Зеленский как с луны спустился. Он читает с листика. Он просто не вкурсе событий. Ни одного умного предложения по выходу страны с войны и крисиза! Куча тупых вопросов типа с интернета. Эти вопросы кухонного уровня, каждой семьи. Я понимаю, что для народа это главное, но для страны это пыль. Где конструктивные предложения?
Ясно одно, что ЗЕ не показывался на дебаты только потому, что после пары тройки раз таких высказываний про повстанцев дыныры, он бы лишился своих соратников. Пускай лучше порох ворует следующие пять лет, чем путин с коломойским вечность! может через пять лет президента выбирут в первом туре. и этих фамилий мы не увидим к счастью.
Скрыть ответы
RedBull, Все верно, но Юля не успокоится и могут найти еще одного Вия...
RedBull, к сожалению зебилов больше(
За нынешнего топят или коррупционеры или рабы !!!!!
Да, и еще неприятно,что на динамомании появилось так много порохоботов....
Скрыть ответы
seva zloy, зеботы лучше? ПолиграфПолиграфычи Швондеры?
Скрыть ответы
Да и кстати по рабам, воин склоняет колено, раб стоит на двух коленях... ДУМАЙ :)
Скрыть ответы
pricolist1, кстати я за Зе ,петефаны минусуйте, кратко о дебатах по мнению пети во всем виноват толи Зе толи Беня хотя при власти петя со своей бандой которая грабила 5 лет (кабмин петин,верховная рада большинство тоже петино,губернаторы ставленики пети) а виноваты во всем Зе и Беня
петя браво по тебе оскар плачет правда сначала надо на нары
Скрыть ответы
Дебати- це для взнати куди буде рух. А по факту- куди рух з діючим- все ясно і давно... а от куди буде рух з вашим вибором? я так і не почув... лише Фрейд виручає- оговорок по ньому вистачало... жаль що за рішення більшості - платять усі...але, така ціна демократії... якої можна і позбутись... завдяки тій же більшості... ефрейтор Адольф не дасть збрехати.....
seva zloy, а за кого топить? за ЗЕ? за повстанцев дыныры. Я думаю при ЗЕ эти "повстанцы" будут свободно гулять по крещатику
seva zloy, мне при Януковиче лучше жилось, но я за шоколад, чем за гафно.
Роман один из немногих футболистов , который не только с яйцами,но и с мозгами.
Скрыть ответы
seva zloy, оказался без, как большинство футболистов.
Порошенко, четко под надсмотром мировых иституций, таких как Венецианская комиссия и других, четко прет к выходу из жопы, по всем канонам, через боль.... Это же прошла Польша, он прет, торгует с мировым сообществом, выбивает плюсы, нивилирует минусы где может, при нем вырос ЗВР на 20 млрд, и упал госдолг, на 10 %.... НО СУКА УБЛЮДКАМ ДАЙ ЗРЕЛИЩА!
Скрыть ответы
pricolist1, мне Вас жаль(((
Скрыть ответы
Serg, ну мне вас больше, если вы идиот и не умеете читать официальные статистические данные....
Serg, себя пожалей, убогого...
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете,
И бесплатно покажет кино.
С днем рождения поздравит
И конечно, подарит
Всем в подарок пятьсот "эскимо".
Порох не подарунок звичайно, але і в нас не День народження....

Я не хочу дивитись як президент воюючої... з "повстанцями" країни- прийшов повчитись....