18 апреля 2019 21:53
18
Виталий МИКОЛЕНКО: "В плеере играет Артур Пирожков и "Руки Вверх"

Защитник «Динамо» Виталий Миколенко рассказал, что у него играет в плеере.


- Все. Отвечаю. У меня 350 песен в плейлисте. Есть альбом «Руки Вверх», есть песня «Би-2», «Скриптонит», «Баста»... У меня все есть. Артур Пирожков есть, – сказал Миколенко в шоу «ОТДУШИВДУШУ».
Виталик, ставь лучше тексты английские. Слова учи. Пока молодой и голова легко информацию воспринимает. А вдруг пригодится. Не трать время зря.
Господа, зачем все это писать? Вам не нравится музыка Виталика? Вы слушаете рок, рэп, драм и т.д.? Ну так люди, которые ходят на симфонический концерты назовут вас обезьянами. Дичь какая то! Никто не давал нам права оценивать вкусы других людей. Я люблю живопись, но картины импрессионистов напоминают детские каракули....
Какой хорошый футболист и такие вкусы...
вот и играете вы ровно так , как поют эти мокшанские попсюки и недореперы.
Скрыть ответы
дмитрий, Полностью поддерживаю, не говоря как это вообще слушать можно... жаль что футболисты зачастую, только футболом увлечены и "плывут по течению" слушая свое окружение не разбираясь в чем то еще кроме футбола....
Кстати,любопытно почему именно любимая группа Руки Вверх у 19 летнего пацана?Когда эта группа была популярна -то Виталик еще в детский сад ходил..Это то же самое,если бы я отвечал,что моя любимая группа "Ласковый май"
Скрыть ответы
Ширинкович, вроде любимая группа Шевы
Скрыть ответы
Кепа, Не слышал такого ранее,но забавно если правда таки)
Скрыть ответы
Ширинкович, раньше такое читал. Ну с Шевой хоть понятно, мой ровесник, Жуков тогда был на подъёме. А этот ребёнок где это услышал?
Ширинкович, ну и? Мне 21 люблю Modern Talking , Queen, The Beatles, The Rolling Stones, Scorpions, Led Zeppelin и т.д. Не вижу связи возраста и музыкального вкуса
Скрыть ответы
Картофельный Гвардиола, Ну так у тебя по сути классика,все что ты перечислил.А не дешевенький попс не первой свежести
Картофельный Гвардиола, хороший список. Даже очень!
Ширинкович, когда группа Руки Вверх біла популярна, его еще не было)
Я вообще не понимаю, как можно такое слушать в 2019 году. Это ведь дешевая попса с 90х место которой собственнно только в 90х. По типу "вишневой девятки" ))
Блин, вот как-то: не суди - да не судим будешь... нехорошее вью, хорошего футболиста
В якийсь момент щось пішло не так...
Это пи..ец какой-то.... Что вы творите, пацаны(
Ого у парня вкус хреновый...
Эх, какой я старомодный со своими Дэпешом, Металликой и Нирваной))