16 апреля 2019 12:32
3
Калиниченко поставил на место журналиста телеканала "Футбол"

Бывший полузащитник сборной Украины и «Спартака» Максим Калиниченко среагировал на твит журналиста телеканал «Футбол» Игоря Бурбаса, который заявил, что украинец не прошел кастинг на пост главного тренера ПФК «Львов» из-за своих связей с Россией.


- ФК Львів взяв паузу із призначенням Грозного, марно намагався вмовити Сачка і переключився на пошуки іноземця. Інші кандидатури відпали. Щодо Близнюка у босів - сумніви. Калініченко не пройшов кастинг через зв’язки з РФ. Санжар та Заваров не відповідали внутрішній політиці клубу, - написал Бурбас.


Сначала Калиниченко написал Бурбасу в Твиттере сообщение, попросив его номер телефона, а позже, после личной беседы, они все же смогли найти общий язык.


- Офіційно заявляю: з Максимом зідзвонились, почули один одного і порозумілись, - сказал Бурбас в комментарии «Брутальному футболу».


Отметим, что бывший вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич также прокомментировал твит Бурбаса, назвав его «желтухой».


- Максим, не разменивайтесь на мелочную желтуху. Пройдите мимо, оно же этого и добивается) – написал Шуфрич-младший.



Дійсно, а де ж вибачення?
Интересно как он поставил на место ? Тем что спросил номер ?
Скрыть ответы
felix, ну так он потом по этому номеру позвонил и там поставил. Но Бурбас это же Бурбас) Да и то, что Калиниченко играл в Спартаке - это факт, не факт что именно из-за этого его во Львов не взяли.