12 апреля 2019 10:40
21
Василий ЖУРАВЛЕВ: "Порошенко размажет Зеленского в любой аудитории"

Президент Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев в своем Facebook выразил позицию по поводу дебатов Владмира Зеленского с Петром Порошенко.


"Хочу посмотреть дебаты. Но после эфира на плюсах, понимаю, что их не будет.


Порошенко раздавит и размажет Зеленского в любой аудитории".

Поздно Порох спохватился. Не нужно было 1 год тянуть, чтоб антикоррупционных судей только сейчас назначить. Не нужно было всех своих друзей прикрывать, тут и недавний пример Свинарчуки, и тот же Павелко и т.д. Рассадило где могло своих, НАБУ, САП и т.д. А теперь оно говорит, что всё поменяется?
Не нужно быть умным, чтоб понять что люди недовольны, тем как "двигалась" Украина последние 5 лет. Видите ему, после первого тура "битой по голове дали" и оно прозрело. Слепой был до этого. А когда за «..опу укусили» о чудо!!! Прозрел.
Они пенсии людям на 1000 грн подняли, которые 5-8 уже получали, а те которые реально в пределах до 1500 получали - им добавочку дали в 40-50-60 грн и т.д. И теперь они кричат пенсию подняли на 1000грн. Да на базар пойди и спроси тех пенсионеров сидящих, сколько им добавили? Ну конечно, оно пенсионера судью спросило, и радуется.
Ахметов который чувствует себя лучше чем при яныке, со своими тарифами на газ. Газ это вообще отдельная тема...
А сколько крика было, что тендера станут прозрачными, "Прозоро" ну да-да-да. Вот всё блять сделали для того чтоб с каждого тендера откат могли получать, и выигрывал его тот кто нужно.
И так можно продолжать и продолжать и продолжать. И так всё будет продолжаться-продолжаться и продолжаться, если оно и дальше будет Президентом.
Оно на церковный томос понадеялось Но когда жрать от з/п до з/п только и хватает и это ещё без особого шика, комуналка в долгах, то иди ты нафиг со своим томосом. Это тебе не Параша «денег нет но Вы держитесь» а я буду руководить. Я не голосовал за Пороха и не буду. Я не голосовал за Зеленского и не знаю или вообще пойду. Но в сложившейся ситуации, сидеть на месте и ждать что под конец 2 срока, Порошенко опять прозрееет…это не выход тоже.

Скрыть ответы
Ferad, Тебя понять можно но за всех тоже говорить больно громко. У меня отец получал пенсию 950 грн сейчас подняли таки на 1000 грн и плюс прибавка за инвалидность в 500 грн. Не знаю как у других так как за всех говорить не могу но вот по премеру так сказать личному могу премер привести на счет пенсий. Но голосовать или нет ваше дело я лично про себя сказать могу я не хотел бы Зе
Скрыть ответы
Huscker, и как отцу на 2500? Шикует? Ну так война, надо терпеть и верить. Израиль живет в состоянии войны десятилетия. Вы уровень жизни видели там? А Порох принял страну на патриотическом подъеме, желании сделать наконец-то изменения, перестать воровать. И просрал это уже через год. И одно это ему простить нельзя.
Ferad, представте себе ситуацию: у Вас пусто дома в холодильнике, сломалась стиралка, у ребенка температура, жена потеряла работу, в дверь ломится вооруженное стадо грабителей. Какую проблему Вы будете решать первой ? Если Вы неправильно расставите приоритеты, то остальные пооблемы Вам уже может непонадобиться решать. Не опускайтесь до люмпенизма. Вам отвечает человек, который живет "от з/п до з/п". Вы уверены, что Зе сможет кого-то убедить в ООН, ПАСЕ, или поосто взять в руки автомат ? Про Пороха многие претензии верны, но существуют главные вещи и второстепенные.
Порошенко за свои пять лет сделал в Украине больше чем все вместе президенты до него. Однозначно это лучший президент на нынешний день. Зе (обойдёмся, без эпитетов) это подневольная фигура, что ему скажут будет делать. Что Вы конкретно знаете про него кроме Сватов, Слуги и квартала 95, какой он будет политик и что принесёт своей стране. Вон уже сейчас Беня подал иск - отдай Приват и два лярда, если это произойдёт то уже гос-во потеряет как минимум семь, а теперь разделите на количество проголосовавших за Зе, готовы они отдать 1,5 тыс. зелени из своего кармана хозяину Зеленского, а это только начала, есть Укрнафта, Мау и т.д., опять передел и опять Украина ходит по кругу, может пора быть более ответственными. Вы хоть послушайте других зарубежных политиков, что они говорят за то что сделал Порошенко. Реформы никогда не бывают лёгкими, а в Украине особенно, у нас до сих пор нет достойной элиты, политики говорят то что хочет слышать народ, никто не хочет делать грязной работы, а если кто берётся его в последствии проклинают.
Скрыть ответы
а докази є? Покажи потім говори...
Leonidas, добавлю, после Привата, Укранафты и т.д. - от нас отвернется МВФ. Это дефолт, за который очень ратует Беня. Дефолт - это конец большинству банков и конец сбережениям сограждан. Это уход инвесторов, падение ВВП, безработица, обрезка всех соц. гарантий. Как результат такой политики - снятие санкций с России и ограничение или прекращерие поддержки нашей страны западом. Путь в Украину для Путина будет открыт.
І тут зелені шмарклі повилазили. За Зека було соромно? Давайте ще наркомана в президенти виберемо. Порошенко далеко не святий, але це криворізьке бидло взагалі за гранню. В сучасному політичному світі навіть повні відморозки мають бути ввічливими, а не на фені ботати. На фоні Вови-наркомана вже і Яник англійським лордом виглядає
Скажу сразу - не голосовал ни за одного ни за другого и не буду. Вчера видел этот "батл". Кто такой Порошенко знают все. Но Зеленский меня неприятно удивил. Я думал, что он воспитанный мальчик из культурной еврейской семьи. А на поверку оказался хамоватой девочкой, истеричкой не умеющей ни держать себя в рамках приличия ни спокойно говорить. Его манера общения напомнила мне манеру общения Бени с журналистом "Радио Свобода" Андрушко в 2015 г. Один в один. Голос из подворотни 90х. Почему нам украинцам так не везет с лидерами? За какие грехи? Неужели мы не достойны лучших?
Скрыть ответы
Игорь, якщо б про тебе та твою сім"ю говорили брехню, що б ти робив?
Якщо б твоїй дитині показати ролик, де тебе збиває камаз, а про тебе скрізь говорять, що ти торчок, а це є брехнею, що б ти робив?
Хамовито Зеленський говорив з порошенком? Гадаю інший, якби в студії був, то ще б пику начистив...
Скрыть ответы
Asto, Политики дру-друга и нат обзывают ну и не в таком обвиняют но при людях хоть стараются себя вести культурно и показывать себя интелегентами. Зе в этом случае пусть или не идет в политики ну или же пусть учится быть интелегентом да и где же доказательство что он не принимает наркотические средства?
Asto, интересно, сколько раз надо повторить про себя что зе не наркоман, что бы в это поверить?) а анализы, в нормальной лаборатории, религия сдать не позволяет? но он даже в карманной лаборатории волосы на анализы не сдал. кстати, с тем что зе не марионетка коломойского самовнушение тоже работает?)
ир
Більшість не підтримує жодного, але соціологи зараз дають 71.5% на Зеленського і 28.5 на Порошенка. Народ голосує проти, а не за.
Скрыть ответы
Вася, логічно, бо підтримувати корупціонера і злодія можуть тільки недалекі люди.
Скрыть ответы
А наркомана, клоуна и марионетку алигарха только дегенераты
А кто в этом сомневается. Языком трепать это не государством руководить. Вот во втором Порошенко Никакой. Ему голой жопой ёжиков давить а не президентом быть. Да и Динамо убивают он и его блюдолизы. Те на кого его власть опирается. Зеленский как оратор хуже Порошенко , только ему люди верят. С Порошенко страна в жопе , а с Зеленским 50 на 50. Как надо убивать страну , если шоумен катируется выше президента.
Скрыть ответы
Ну к примеру голосовать за того же шоумена)))
Ну если такие персонажи поддерживают Петра и оскорбляют Зе, тогда я думаю все понятно за кого голосовать!
я завершу через 5 лет а ты свинорыл 22 апреля))))))
Скрыть ответы
Скорее через 5 лет завершится вся сказка под названием Украина если Зе будет