9 апреля 2019 23:37
22
На просмотре в "Динамо" находится 27-летний уругвайский вингер

Как стало известно «Динамомании», на просмотре в «Динамо» находится уругвайский вингер/форвард Карлос де Пена.


27-летний футболист прибыл в Киев еще 30 марта и с тех пор тренируется с основой «Динамо», пытаясь произвести впечатление на тренерский штаб команды.


Карлос де Пена является воспитанником уругвайского клуба «Насьональ», в составе которого и начинал свою профессиональную карьеру.


В сезоне 2014/15 смог ярко проявить себя (9 забитых мячей в чемпионате), в результате чего заинтересовал скаутов «Мидлсбро», которые убедили руководство английского клуба заплатить за футболиста 2,8 млн евро. Но ни в Англии, ни в Испании (выступал за «Овьедо» на правах аренды) де Пена себя не проявил, после чего вернулся в родной «Насьональ» и провел в нем еще один сезон. В конце 2018 года стал свободным агентом и с тех пор пытается найти себе новый клуб.


Уругваец – универсал, который может сыграть как на левом фланге полузащиты, так и на позиции центрального нападающего. Невысокий (177 см), но техничный и подвижный футболист.


Отметим, что за национальную сборную Уругвая де Пена до сих пор так и не дебютировал.


Визитка: Карлос де Пена

Ботан на перспективу не нужен не кому?Надеюсь летом уедит картофель полоть.Как бы должен быть тоже свободным агентом..
Когда у нас на просмотре ТРЕНЕР будет...?сколько их сейчас свободных агентов....
Скрыть ответы
Руслан, ждём мая... Одна надежда что Игорь Михалыч вернёт кость той команды которая повалила гигимонию Шахтёра...Вернёт обратно Реброва и выделит ему лямов 30-50 на усиление.Иначе нас только будет ждать первая лига,не игры не роста игроков не чего не видно...Только один бульбаш с себя Гвардиолу увидел...Виноваты все кроми его...
Что за чушь вы все пишите, сейчас нет форварда у Динамо посути (из-за травм), а зарегистрировать именно сейчас можно только свободного агента. Вовпрос лишь в том, что он из себя представляет в принципе.
Зачем нам еще один левоногий вингер? Опорник нужен и в центр полузащиты парочку креативов.
Адмін, в мене до вас прохання.

Заберіть будь ласка дане фото і поставте інше.

Не можу бачити цей фашистський трикольор на фото, на рукаві гравця.

Наскільки противно дивитись.

Сподіваюсь на розуміння.
Скрыть ответы
Уважаемый, у Вас есть свои мозги? Почему вы так поддаётесь псевдо патриотизм???
garik, клинический идиот.
Человека привез Буряк.27 лет как то стремно.
Как всегда, собираем разное дерьмо в надежде вылепить из него пулю.
Скрыть ответы
вылепить бесплатное дерьмо! Где этот что сидит на пайках от команды Собрано?ежели мозги не отшибает мне или как там его звали...То за эти деньги что он получает дайте дорогу Попову.Парень заслужил место в основе и в цз не нужно не кого покупать он с бурдой будет смотреться великолепно !
Скрыть ответы
*Бурдой сорян парень)
Сам рано #2, тільки атакуючого плану
Скрыть ответы
*Самбрано
так написали как будто дебютировать за сборную должен абсолютно каждый футболист
Не, ну Красников персонаж забавный :) Он уж из такой задницы начал персонажей находить, что жуть берёт. Однако такое полное ощущение, что он (Красников) некоторым образом (а то и в полный рост) троллит конкретно Суркиса и в целом родное "Динамо". Ну, или он сбухался и его искренне заносит.
Скрыть ответы
Valerio, Пенью не Красников привез. На других ресурсах пишут, что его посоветовал один из бывших тренеров Динамо. Какой именно тренер не указывается.
Скрыть ответы
Kikotilla, блохин))
Скрыть ответы
Riprizer, Буряк!!
Valerio, ну в свое время он и в Металлист не особо игроков из топовых клубов привозил, но они хоть молодыми были в потенциалом развития.
Но с другой стороны, а что он или селекция должны привезти, если на покупки денег нет. Если раньше выкидывались кучи денег и в итоге, за редким исключением, игроки у нас тухли или быстро сваливали, то теперь без денег нам и остается, что шарится по минимуму или бесплатных подбирать в надежде что кто-то из них выстрелит. Как бы это грубо и грустно не звучало, но ДК сейчас можно сравнить с малоимущими или бомжами: как-то выживает, либо покупает что подешевле лишь бы закрыть численно позицию ( тут возможен вариант, что за небольшие деньги удастся получить игрока хотя бы уровня Вербича и Кендзеры), либо шаримся по помойкам и подбираем там что попадет, опять-таки в надежде найти в куче мусора если не бриллиант, то хотя бы кусочек серебра.
Скрыть ответы
serg_max, тебе же пишут, что его Буряк привез, а не Красников. Ты слепой?